Влад, можно посмотреть обновления на данную коробку: Контроллер 02: АКПП Описания: 09L-927-760.clb Номер детали SW: 4F2 910 156 F HW: 09L 927 156 C Компонент:: AG6 09L 3,0 TDI RdW 0030 Ревизия: --H01--- Номер лицензии: 4302699 Кодировка: 0000001 Код сервиса:: WSC 02325 785 00200 VCID: 2855EFD09BE83A9
Парни , можно на моей машине ( в подписи ) год 2005, сделать сброс адаптации на АКПП? Не ткёте носом как именно? Спасибо! Хочу заменить масло , соленоиды, и сделать сброс , и потом адаптировать. С первым все ясно, по адаптации, в ступоре, говорят на 2005 годе она не делается, так ли это?
В принципе процесс обновления ПО АКПП обкатан . Изменения в работе АКПП даже после просто перепрошивки существенны . Сегодня сделали обновление + полная адаптационная поездка со сбросом предварительным накопленных значений . АКПП стала работать со слов клиента совсем иначе в лучшую сторону ...
Макс, привет. Приезжай в Москву. Обновимся у Влада по двигателю и АКПП. Есть определенные наработки для улучшения работы. Только тебе необходимо будет заменить в АКПП полностью масло на зеленое.
Да я ж ни в коем случае не спорю! Сброс адаптации конечно, многим помогет, мне бы узнать как это сделать на моём автомобиле?
Насколько я понял на автомобилях 2005-2006 м.г. нет возможности сброса адаптаций даже после перепрошивки ПО. Хотя этот вопрос пока не закрыт и будет прорабатываться в поисках решения.
Я на данный момент не уверен точно, но возможно это сработает - надо пробывать. П.С. Делал на своей машине 2008 м.г. - в нулевой группе адаптации 01 и 02 блока - без изменений.
С какого лешего кирдык? Я понимаю если муфты к примеру лопнули , или уплотнительные резинки на поршнях муфт, это да , полный перебор, но и то несколько дней работы))) а тут замена соликов и промывку плиты я вообще не считаю за ремонт))) а так , плановое обслуживание)
Я просто хотел попробывать сделать адаптацию , как вариант...... а почему бы нет?)) Но если не судьба..... то промывка и замена .....)))
сброс есть как влад написал - по своему опыту сужу. а насчет отображения адаптационных значений - похоже прошивка такую возможность не добавляет