Ну как то по скромнее свои эмоции надо выражать...завуалировать что ли... А то у Человека ведь стоят они, он фото сделал и сбросил....А вы как обрезали...
самое смешное, что на фото они больше кажутся,сам сегодня "прикольнулся" с этого. Скорее ракурс неверный взял.Как-то так.
Вот вот: "ракурс был неправильный"....как знакомо это слышать от жены, когда её фотографирую . Оказывается она права что ли???
Ну да. Иногда сфотографирешь что-нибудь - деймос и фобос в одном флаконе.. Поменяешь точку съемку, очень даже ничего.
А вообще,как мне кажется, самое правильное будет не торопиться с установкой, а подъехать на очередную встречу и там, на месте поглядеть у кого что стоит и как оно смотрится. Имхо.
А я отказался от парогов, купил, получил из Москвы, а когда стали устанавливать, понял, что оч много пластика защитного на днище придется убирать или дырявить. И решил оставить все в целости и сохранности и кататься без подножек.....хотя необходимость у меня в них есть и оч большая.....
zagoranka, как накладки встали? Чем клеил? И где их взять? Пороги, кстати, в итоге нормально смотрятся. Насколько они функциональны? не шатаются? от грязи защищают???