здравствуйте господа, вот такая проблема: неустраевает меня ближний свет фар- его проктически невидно, а вот на А6 2001-2004г он достойный, хотелось бы узнать подходят, ли фары на мой автомобиль, или альтернативы есть какие?!
Может все дело в состоянии самих фар. Вроде по годам они не сильно отличаются по качеству - главное фирма и состояние
отличается угол возле капота внизу, можно поставить отражатели от рестайла и воткнуть 3'' дюймовые би-ксеноновые линзы, будет хороший свет.
Почитай здесь варианты и пример работы.Переделывают фару от роуда,но она по форме идентична твоей дорестайловой. Можно найти достойный вариант. http://garna-fara.net/index.php?target=categories&category_id=303
я себе полирнул и заклеил антигравийной пленкой+ китайский ксенон, уже год катаю пока свет устраивает, до этого тоже по приборам ездил
еще читал где то на форуме вместо пленки лаком покрывают, но лично мое мнение что пленка луче т.к. если поцарапается можно отодрать и новую наклеит, а с лаком так не получится, но с лаком на вид луче смотрится, больше глянца, но о вкусах не спорят
спасибо парни за ответы, фары у меня в порядке-не ржавые, полированные, не мутные, отражатели тож в норме, наверно сначала поставлю ксенон на 4300 кельвина, если результат будет тот же, поменяю линзы на больший диаметр....
настроены тож правельно-на стенде, т.к. давно свет не нравится- сделал все что додумался..... сегодня по темну в гараж ездил, противотуманки стандартные без ксенона светят ярче((( на их фоне ближний свет вообще теряется
Помогите советом у меня в аварии разбилась левая фара(ксенон) и не могу найти на разборках аналогичную замену.Имеются тока фары с галогенками. Можно ли в фару с галогенками всунуть ксеноновые внутренности и есть ли в ней место для корректора?