4000р Доставка в Люблино! Состояние нового! Арт.: BU2+FK13+T126Alu Покупался тут http://монблан-багажники.рф/montblan-magazin?mode=product&product_id=285371201
Этот багажник крепится не за релинги, а за крышу, стоял на моей, седан, машига в подписи так что к вам подойдёт 100%
Он по ширине регулируется? Мне всё же кажется ширина крыши у А6 и А4 разная. На сайте, который вы указали, попробовал подобрать для своей машины - выдал артикул BU1+FK162+T118Alu. Вроде ширина как раз отличается. Хотя если подбирать там же на А6 - выдает тот же что и на А4: BU1+FK162+T118Alu.
К сожалению нет фото, дуги не выпирают ни на сантиметр, я специально их так подпиливал.... они получаются ровно.
У А4 конечно уже скорее крыша. Так регулируются крепления по ширине или нет, вы не знаете? Если регулируются - то за 3500 заберу
По ширине регулироруется в сторону сужения! Но на крышу шире чем у А6, уже не встанет. Цена обозначена в первом сообщении, если бы был торг, я бы об этом написал
Заинтересован. Багажник уже в Люблино, или будет туда отправлен? Если не сложно, выложи реальные фото багажника. "Состояние нового" слишком громко звучит. Неужели он ни разу не использовался?
И еще вопрос - я обзвонил несколько контор по продаже багажников именно этой фирмы и мне абсолютно все называют другие артикулы, чем у тебя, а именно BU1+FK162+T118Alu В чем отличия? Машин у меня - седан, если че. Последний показатель - длина поперечин. Ты говоришь, что свои пилил. С этим показателем ясно. А почему первые два артикула тоже другие?
Давай еще раз попробуем разобраться. Ты продаешь Арт.: BU2+FK13+T126Alu По подбору модели на А6 мне в магазине, ссылку на который ты дал сказали, что нужно BU1+FK162+T118Alu Как я сказал последний показатель - длина. Длину ты запилил под нужный размер - ОК. Первый показатель - опора багажника. На первой фото опора BU2. На второй фото опора BU1. Ты приводишь фотку багажника с опорой BU1, а пишешь, что это BU2. Средний показатель в артикуле вообще хрен знает, что, т.к. выяснить это мне не удалось. Сначала ты пишешь, , который стоит 7400 руб. Теперь же о состоянии пишешь , т.е. состояние его износа 50%. Будь добр, приведи свое объявление в соответствие действительному состоянию багажника, выложи фото и объясни, почему выложенные тобой артикулы не соответствуют выложенному тобой же фото.
Друг мой харэ меня делать, поменьше общайся с представителями. По просьбам трудящегося, фото, качество не айс , но смысл ясен. На фото они выставлены в то положение в котором они стоят на авто.