Уважаемые форумчане! Есть ли у кого-то информация по данной страховой, как они платят по КАСКО? Интересует направление на ремонт к официалам, а не получение наличных. Буду признательна за отзывы.
Добрый вечер. Меня зовут Евгения. Представляю страховой брокер МирКаско.ру. Мы сотрудничаем с СК Гефест уже более 3-х лет и проблем с выплатами не было. Направление на ремонт предоставляется в течении 2-х недель, кроме этого имеется продукт "Сразу в сервис" - направление на ремонт выдают в день обращения. Компания очень надежная, т.к. основная деятельность не автострахование, а страхование строительных рисков. http://www.gefest.ru/1_4.asp Список СТОА, с которыми сотрудничает СК Гефест можно скачать у нас сайте: http://mirkasko.ru/sk/gefest.html С уважением, Евгения +7 (495) 984-42-82
Спецтарифы от СК Гефест Уважаемые одноклубники. Нам удалось согласовать уникальные тарифы, для того, чтобы могли застраховать свои любимые машинки с наименьшей нагрузкой на бюджет. По таблице Вы сможете самостоятельно рассчитать стоимость полиса. Пример расчета: Автомобиль Audi Q5 2013г. 1 700 000р 1 водитель - возраст: 31г, стаж 10лет. Противоугонная система - штатная Стоимость полиса составит 1 700 000 * 3,33% = 56 100р Условия: Без скрытых франшиз Гарантийные ТС направляются на дилерские СТО Порядок оплаты - Единовременно "Одна деталь без справки" - 1 деталь 1 раз в год При наличии дополнительных противоугонных систем, тариф будет еще ниже Для получения данных условий - заполните форму заявки. С уважением, Марина +7 (495) 984-42-82
Вечер добрый. В Гефесте нет аналога программы XXL. По данному тарифу возможно обращение без справки один раз за время действия договора по одному кузовному элементу.
СлужбаСтрахования , Niknolty - прекращаем флуд. Для выяснения личных отношений есть личка и почта. В этой теме общение только по существу.
Пишу по существу... Гефест - это компания, которая не зарекомендовала себя, как сильный игрок рынка страхования моторных рисков, в частности продукта КАСКО. Не имеет наивысшего рейтинга надёжности А++ и не так давно только получила А+. А как известно, автострахование - это самый сложный и убыточный вид страхования и показатели по другим рискам не имеют никакого отношения к качеству урегулирования убытков по КАСКО. То есть для Гефеста рынок розничного автострахования - это некий эксперемент, а не устоявшееся направление. Что касается их тарифов, то существует множество компаний, с более плотными позициями на рынке автострахования, имеющие максимальный рейтинг надёжности А++, дающих более интересные условия, с более низкими тарифами. Я готов посодействовать в получении интереснейших предложений, по более низким тарифам
День добрый. Рейтинг А= компания получила 31 января 2013 года, в сентябре этого года она подтвердила рейтинг ( http://raexpert.ru/releases/2013/Sep19a/) и прогноз по компании был изменён с развивающегося на стабильный, что в условиях, когда рынок страхования "перетряхивают" является очень хорошим показателем. И Вы не правы, что компания не имеет опята в автостраховании, не вводите форумчан в заблуждение. Гефест мало работает по рознице.
Вы или читать не умеете или опять хотите подискутировать, кто в чём прав и неправ. Я только ЗА!!!! Аргументов хватит у меня, поверьте. А теперь выделаю в своём посте зелёным то, на что Вы должны были обратить внимание, прежде чем писать то, что я выделил синим и особенно то, что подчеркнул в Вашем посте.... И где я ввёл в заблуждение?????
Вы нарушаете антимонопольное законодательство, уважаемый админ. Это не флуд, а конкуренция хозяйствующих субъектов)
Это не конкуренция, а словоблудие Конкурировать нужно качеством оказываемых услуг, а не размерами постов. За качество своей работы и работы наших партнёров мы спокойны.
Словоблудие, уважаемая Евгения, это когда рекламодатели, ищущие себе уважение среди одноклубников, посты благодарственные, сами себе, в коммерческой теме пишут, создав "левый" аккаунт, а у меня всё аргументированно.
Дилерские центры по компании Гефест на сегодняшний день: Автоспеццентр на Таганке Ауди Центр Москва Независимость АТЦ *список может меняться.
День добрый. Когда придёт пора перезаключать договор, киньте номе полиса по КАСКО в личку, я уточню условия))) Шманова Марина 89267764336
При этом Вы должны понимать, что ИНГОС - это лучшая компания на рынке, а Гефест - это непонятно что. Ну это так...Как есть
ок, спасибо, но интересно просто, сколько будет через вас в Ингосе, если страховать сейчас, будут ли заявленные 4,7%? я бы сказал - зажравшаяся, но проблем никогда не было, тут вы правы, а Гефест я слышал только автосалон лет десять назад был
Это сетка тарифов исключительно по компании "Гефест". Никакого отношения к ИНГОСу эти тарифы не имеют Я говорю конкретно о качестве урегулирования убытков.