Ну едет чуть быстрей - и что? По снегу в гонки играть? Тормозить всё равно придётся. Зато 11л против 20л). А чем летом прям ацки удобней? В два раза на заправку чаще ездить нужно?
Не знаю, специально или нет, но Вы со своим "секретарем", в очередной раз здорово задели мое самолюбие , или просто попали на мое плохое настроение, в любом случае, отключаюсь на неопределенное время. Отдохну от форума и заодно больше времени уделю работе.
недавно вернулся, ездил в волгоград... и что хочу отметить парни и девчушки, стояли передо мной в потоке на подъеме и лехусы на шипах и прочие джжипы, ВСЕ стояли и шлифовали (новый лехус больше всех, а прочие переднеприводные просто умолчу), а я на липучке нет, это я к тому что quattro реально рулит пробок у нас сегодня как у вас в мск, если не больше) из двух проездов через волгу, тот что через ГЭС стоял часов 5-6, фуры собрались в гармошку да еще и не могли уехать оттуда после разбора.
это лишь к тому, что чем больше вес авто (а кукуруза тяжелее твоей с5 в полтора раза минимум), тем труднее его затащить в скользкую горку. по той же причине Нива или запорожец такие ацкие гамнолазы. вот не едет твой торсен тоже ;-) то ли дело ...
Саша, ты видюшки постишь, а я езжу. По видюшкам, думаешь, виднее, как ездица? Продолжай выдумывать про неудобные турбоямы, полки моментов на дизелях и прочую нагугленную фигню из своего опеля.
На видео понятно кто едет, а кто не могёт, несмотря на огромное преимущество в крутящем моменте. Да, с 2.5ТДИ тоже тыщи уверены, что оно едет ого как!
ЛЕса, в .опу это самолюбие, выходи скорее замуж и рожай детей! АГа, сними может видюшку разгона на снегу твоего 3.0тди? А то я на своей из сугроба снял, мне интересно как дизель подрывается.. Потом будем требовать с бумероводов видос..- пусть не скромничают достижений своих дизельных 530-х
Жор, я в делах люблю подход основательный Выбрать время, найти снежную трассу, посадить оператора назад (чтобы было видно одновременно и приборку и трассу). Не, я этой канителью заниматься не буду... А снимать разгон собственной дрожащей ручонкой на мобилку - не айс
О! Спасибо напомнил, надо посуровей шаклы заскочить купить. Мои то погнутые еще с того раза, когда меня волоком на пузе дергали 20 метров. Приходит новый сезон...