При чём, чем ближе родственники тем сильнее клише, наверно по этой же причини когда где-нибудь во Франции или Италии, ко мне, как человеку говорящему по русски пристают с вопросом: "Откуда ты?", говорю из России и называю город где родился.
Даже такой газете требовалась ложка дегтя.Идеология в стране была бдительна. Такое я не мог снять, да и не за этим ехал. А разворот все же в газете был. Эту серию я показывал друзьям, коллегам по работе и видел, с каким интересом они прямо-таки изучали портреты людей, как они одеты, витрины радио, теле- и фотоаппаратуры, прилавки с завалом продуктов, с отсутствием очередей, от чего и я был в обморочном состоянии. Если исторические памятники, архитектуру, музеи еще можно было где-то увидеть или прочесть об этом, то бытовая сторона убивала. До чего была доведена страна, что ты сразу становился антисоветчиком, показывая это изобилие, которое само лезло в кадр. Я побывал на другой планете.Современная молодежь не испытает такого потрясения, эта пропасть пропала, у нас все утрированно ярче, мы уже привыкли и не удивляемся. http://pkolyshkin.livejournal.com/73698.html
Фигня. У нас теперь стадион самый лучший будет. "Это вдвое дороже новой арены "Зенита" Московское правительство в среду одобрило проект планировки территории, на которой расположен спортивный комплекс "Лужники". Стало известно, что реконструкция всего комплекса к чемпионату мира по футболу 2018 года обойдется в 83,5 млрд рублей. Больше половины Москва ждет от частных инвесторов. Самое страшное, что, как полагают эксперты, этих денег все равно не хватит."
Чтобы это предположить,совсем не надо быть экспертом. Вспомните ремонт в своей квартире Планируешь одно,а на выходе-саавсем другое.
Там вроде ФИФА что-то не устраивает... Хотелось бы услышать мнение профессионального строителя или проектировщика спортивных объектов.
А ты тоже всерьез подумал, что Кирилл или я могу взять хотя- бы кнопейку у человека, который зажат льдами, с двумя кредитами и ипотекой и поди зубы не лечил ( хотя может на кораблях есть врач зубник?) Женя)))) что с мозговой деятельностью?
Вот так всю подноготную про человека и узнают)))) не, ты сам всерьез рассматривал, что у тебя кто- то денег попросит? Даже если предположить, что со страшного бодуна? На форуме есть тема - там люди ребенку помогают - иди отдай все излишки и не смеши народ. Будем все угрюмо серьезны.
Заметь - задавать тупые вопросы про возраст в профиле, город проживания и прочее, раздражающее воспитанных людей - не моя забава. Я просто навесил твой мячик тебе алаверды.
Вадимус, с мозговой деятельностью-то норм или старая песня про болезни или пианство? зачем чиать промеж строк? конкретное предложение - должен быть конкретный ответ имхо