и чо?? с каких пор оно нужно? РОДИТЕЛЬ (один) имеет право вывозить ребёнка за пределы РФ, не спрашвиая второго. регулярно на границе показываю свидетельство о рождении и вуаля (у нас с дочкой фамилии разные)
ой...за что?...можно подумать я тебя обманул Наточка....я свои обещания все сдержал...завтра посылочку отправлю...вернее хотел отправить
по нашим законам нельзя...но из-за нашей халатности может прокатить...я делаю доверенность каждый год...литовцы трясут
Нат, да я вообще не в курсе. Месяца 2 туда точно не заходила. Тем более с новым аккаунтом все подписки удалились. А что случилось то?
Статья 20. Несовершеннолетний гражданин Российской Федерации, как правило, выезжает из Российской Федерации совместно хотя бы с одним из родителей, усыновителей, опекунов или попечителей. В случае, если несовершеннолетний гражданин Российской Федерации выезжает из Российской Федерации без сопровождения, он должен иметь при себе кроме паспорта нотариально оформленное согласие названных лиц на выезд несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации с указанием срока выезда и государства (государств), которое (которые) он намерен посетить. отсюда: http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_154791/?frame=2#p215 © КонсультантПлюс, 1992-2013
ну значит не по нашим...а качать права на импортной границе не так хочется...ладно ещё хохлы...им стольник сунул и поехал...проще сделать доверенность
ХЗ. Мы побоялись брать путевки. Вдруг не пустят. И...... Как бы не хреново это звучало - пять человек оказались бы в жОпе из за ребенка и мудака попаши.