Искал в инете пишут что можно прочитать ваг тулом потому как ему пофиг на ошибки но попробовать времени не хватило да и скачать не от куда было
да нафиг вам ваг тул. поиском прошлись бы на предмет коммуникационных ошибок и все заработало бы. по сути, если есть ошибки связи, то надо поменять параметр latency в настройках порта на большее значение. вот так, например ну или феритовые кольца повесьте на концах.
Стояло 12-17 точно не помню поставил 2 прочитал блок но на ошибках выдал потерю связи и больше подключиться не удалось
у меня такойже шнур,без проблем читает все блоки наверно тебе и в правду стоит в настройках покавырятся.
Возможно проблема в ноуте или еще чем но только не в настройках Я настраивал все что можно и скорость порта и время ответа и порт менял нифига не прокатывает Может кто то реально решил такую же проблему ? Смущает тот факт что не пускает только в некоторые блоки
возможно шток от моторчика корректора,с отражателем в фаре слетел с паза,или сам моторчик.или праводка.есле одна фара отрабатывает,вторая нет.снимай крышку фары,смотри.Смотри визуально проводку. фишки проверь
Сегодня опять занялся фарами Взял другой бук перебрал все настройки ничего не помогло скачал vag tool и все заработало Сделал адаптацию но левая фара все равно не ходит Кто может подсказать как проверить сам коректор ?
Вобщем починил я коректор Оказалось что он клинил в крайнем положении Кстате адаптация проходит при любых положениях тяг
Мужики, подскажите кто знает! У меня так-же не работает автокорректор(( датчики наклона есть, передний правда была сломана ножка, но я его сделал, далее при включении света ничего не происходит, фары стоят на месте, я их вручную отрегулирова (колесиками), но самое интересное это то что бортовой комп ничего не выдает, никаких ошибок не появляется, пытался подключить ВагКом, так он не заходит в фары, говорит что слишком много ошибок связи и вылетает(confused: Что делать с ним уже не знаю
Попробуй vagtool Такая же фигня была У меня похоже клинило в крайнем положении но один работал проездил два дня опять ошибка Интересно что когда один не работал ошибку не выдавало
Проехал не долго По vag tool выдало ошибку 1535 Перерыл весь инет не могу найти расшифровку Может кто знает что она значит ?