А то В общем- видеть тебе наши физиомордии на новогодних праздниках! Илюха занят по самое не балуй((( Василиске и Ксюне заодно резиночки /заколочки сама передам
а кого эта треска трескает?)) я буду счастлива вас всех видеть) Варюху привезете мне на растерзание?)))))))
А это будет зависить от Варварки)))) Сейчас мы с соплями на зубы и с характером-мамадарахая И она у нас не призает никого кроме папы с мамой и брата с сестрой . Бабушка 2-3 раза в месяц приезжает и то,Варварка в истерике заходится....и приходится мне с ней сидеть в отдельной комнате....и что бы ни кто не заходил.... А на улице-норм. А в поликлинике- Так что,ближе к делу-посмотрим
Мисску вызвали...говорят отбилась она там от чего-то или чего то у кого-то отбила...или кому-то отбила там...кароче Галка в теме...ей стучи
ты чо в ПС на БАМе не отвечаешь? я твою фотку с Наташей ребенку дам, ты как-то обозначишь себя?...фото дочки если надо вышлю...в одежде в которой поедет...завтра щекну и отправлю
да я уже сам нашел в Лицах на БАМе...тебе вышлю... Олега еще раз спасибо!!! ты друган настоящий получишь пакет -тарься пивасом, даже тот кто никогда пиво не пил -запьет...там среди других, один прям тока сегодня из коптилки, а в начале недели еще в реке "мяукал" ты его сразу узнаешь