Я не законодатель, чтобы решать такие вопросы, тем более, что решают коллегиально. Пример Германии - лишение свободы.
«Если бы была возможность отказаться от амнистии, я бы сделала это. Я была как перемещаемое тело. Я не считаю амнистию гуманным актом, считаю, это пиар-ход», — сказала Алехина в интервью телеканалу «Дождь».
Я мысли читать не умею. Она сказала, что отказалась бы от амнистии. Предпалажу, потому, что не считает приговор справедливым. Дальше что?
видимо ее ничему там не научили. обычно оттуда мечтают вернуться к нормальной жизни. наверное там не сахар. но в ее случае видимо ее там никто не трогал боясь атеистической вони
А как прикажешь на это отвечать? Задавай нормальные вопросы, будут и ответы. Ссылку найди сам - это происходило в одно время с "пуськами".
Утром по ФинамFM сказали, что ее (Алехину) все-таки выпустят (насмотря на ее желание еще посидеть на казенных харчах). Как озвучил ее адвокат, ее мотивация продолжить сидение была продиктована беспокойством за тех, кто ее поддерживал в колонии .... ИМХО Чо за бред? Что она из себя супер пупер полит заключенную строит ? Кому она нужна, кроме тех, кто на ее дебильном поступке пытается продавить собственные интересы????