Нем никак за исключением маленького зеркальца приклеенного к длинной отвертке но впринципе уже не актуально
да у меня вопрос из интереса,впринципе про отражатели фар с англичанки,думаю,ты сам не понял зачем спросил...
Мне нет разницы англичан ка или Европа мне на опыты так как мои вы горели совсем и о поиске есть тема моя если что , поэтому интерес был вполне реален , сейчас купил две фары одну на авито другую у клубня samurai на время пере биться собрал себе фары и теперь ищу только идеальные линзы под ксенон так как все для комплекта есть кроме самих линз
можешь фото сделать со снятой крышкой....хочу понять стоят ли корректоры фар или нет! нужно только они)
Машина была с корректором фар,сами фары оригинальные,стояли на ней с момента выхода машины с конвеера.Как сам думаешь,с корректором они или нет?
если не продашь до субботы я забрал бы) но у меня сейчас делема) не оригинал фары хочу заколхозить корректор!
Там стандартный корректор,регулировался колесиком (на этом колесике отмечены положения фар 0/1/2/3),месторасположение его- рядом с переключателем вкл./выкл. габаритов,ближнего света и ПТФ. Все стандартно,другог корректора я и не видел на авто А6 С5 (дорестайл как минимум).