Audi A4 vs Audi A6 ?

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Muhametov, 21 ноя 2013.

1. balyak

balyak Bad e-mail

19 янв 2009
    1.123
    ----
    Ауди без кватры - деньги на ветер. Звучит банально и избито, но это правда.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMO

AMO Новичок

9 дек 2013
    83
    Q7 3.0 TDI
    Я бы не брал на а4 кватро. Если полный привод принципиален, то лучше взять q3/q5, либо а6 с моно.

3. balyak

balyak Bad e-mail

19 янв 2009
    1.123
    ----
    Самый правильный вариант будет а6 с кватрой, q3 вообще не уместен в данной теме.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dr_Schwarz

Dr_Schwarz Завсегдатай

5 сен 2011
    997
    Московская обл.
    A4/B9 Q 249
    Сколько людей, столько и мнений. Для всех есть своя комплектация. Да и дело именно в доходах и расходах на жизнь. Когда в 11ом году я покупал ауди в РБ, менеджер рассказал, что есть много заказчиков новой шестерки в базе. Она у них там стоила в базе около 1.2 млн. Я про кузов с7. Там монохром без ксенона и парктроников на ручке. Так вот народ доплачивал за фары и автомат. Просто внешне для статуса. Многим и не нужны все эти опции. Кто-то тратит деньги на авто, чтобы оно приносило деньги. И только. Не важно, будь то логан для таксиста или базовая а6 для бизнесмена или дипломата. У всех разное мышление.

Отправлено с моего GT-P5210 через Tapatalk

5. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    :nod:

6. AlcatraZ

AlcatraZ Участник форума

25 июл 2011
    155
    А6 С7 2013
    #106 AlcatraZ, 4 янв 2014
    Последнее редактирование: 4 янв 2014
    Для Москвы полный привод нужен разве что для резвого старта со светофора зимой до 79 км/ч =). У меня предыдущие 2 машины были полноприводные, как-то прям плюса в городе от ПП не увидел. Я не к тому, что ПП не нужен, просто у каждого разные задачи в плане езды. Кому-то на льду по трассе бултыхаться, а кому-то от работы до дома по чищеной дороге доехать.

Самое обидное, что кол-во камер увеличивается в геометрической прогрессии.

7. balyak

balyak Bad e-mail

19 янв 2009
    1.123
    ----
    дело не просто в полном приводе, полный привод бывает и с муфтами - к слову, та еще бяка. дело именно в постоянном полном приводе quattro, который работает всегда и сможет выручить не только зимой, но и летом в дождь на мокром асфальте. для меня постоянный пп это один из важных элементов безопасности в автомобиле. про уверенный разгон и прочие прелести даже не говорю.

8. AlcatraZ

AlcatraZ Участник форума

25 июл 2011
    155
    А6 С7 2013
    К слову до этого у меня была bmw с ПП, думаю не хуже кватро.

9. balyak

balyak Bad e-mail

19 янв 2009
    1.123
    ----
    "подключалка" != кватро.
    холиваров было предостаточно, каждый выбирает свое.

10. BenBow

BenBow Участник форума

12 апр 2013
    270
    Audi A6 Quattro
    #110 BenBow, 5 янв 2014
    Последнее редактирование: 5 янв 2014
    Спасибо, посмеялся! :laughter: Ну тогда ты лучше за 4 ляма Приору в эксклюзивном исполнении купи с кож.сидухами ручной работы и дам с обочины удивляй, а то ж ведь А6 с опциями за 4 ляма нищеброд в сравнении с ТАЗом с опциями на те же 4 ляма

А нищебродом можно быть и без 4 лямов в кармане - регишься просто на форуме и рассказываешь всем как Рено Меган зафаршированный по яйца покупаешь за пятеру,

11. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Фантазия у вас богатая, но к ней еще мозги требуются. Ну это как покупка А6 в базе. Для того, что бы понять чего в ней не хватает, одной фантазии маловато...

12. balyak

balyak Bad e-mail

19 янв 2009
    1.123
    ----
    В а4 места сзади действительно мало.

13. Daiver

Daiver Завсегдатай

23 май 2013
    665
    VW Tiguan
    А4 не очень по салону и месту в нем, мне не понравилось совсем. Поэтому выбрал а6, полного привода нет, но он и не нужен, для этого есть тигуан. А все нужные мне ништяки в такой машинке есть.

14. BenBow

BenBow Участник форума

12 апр 2013
    270
    Audi A6 Quattro
    Лучше тогда пешком до марта походить , а в марте Мерседес новый С-класс продавать будет - за полтора ляма с дизайном как S класс и традиционно средним фаршем - вполне достойно : http://www.drive.ru/news/mercedes/52aec56a94a656aff0000000.html

15. drinkinss

drinkinss Участник форума

27 мар 2012
    271
    BMW640xi

Мое мнение - движок важнее кузова и комплектации. На базовом тошнотном движке ощущение от автомобиля будет неполным. Так что лучше а4 возьми.

16. AlcatraZ

AlcatraZ Участник форума

25 июл 2011
    155
    А6 С7 2013
    На тряпочке, без блютуса и т.д.:D Зато пулять будет (в Москве особельно актуально).:rock:

17. Злобный Хомяк

Злобный Хомяк Участник форума

24 ноя 2009
    156
    А4(В8) 2.0 Quattro
    За полтора ляма в А4 будет комбинированный салон с эл. приводом.:cool:

18. drinkinss

drinkinss Участник форума

27 мар 2012
    271
    BMW640xi
    Покупать неедущее авто с блютусом за 1.5 млн - этот нонсенс (имхо).

19. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    какое авто можно считать едущим, а какое нет? :shock:

20. AlcatraZ

AlcatraZ Участник форума

25 июл 2011
    155
    А6 С7 2013
    #120 AlcatraZ, 6 янв 2014
    Последнее редактирование: 6 янв 2014
    Неедующее куда? 3.0Т не обгоню, но при этом 2.0Т позволяет в 99% случаев ехать быстрее потока. Вы видимо все ни как не нагоняетесь.:f1:

По мне так лучше взять более комфортное авто, к тому же 8.3 вроде не овощ на дорогах, чем поменьше, но побыстрее. Почему бы тогда не посмотреть Golf R ? А4ю разнесет в щепки.