Тачскрин очень неудобен в авто, он требует отвлеченного внимания, в ровер мне монитор кажется с толстой прослойкой из-за тачскрина, в тесле отлично, сделан айфонообразно со стеклом
Тач нужен в пробке или на стоянке. Когда в основном экран-то и нужен - нави, браузер, звонки, и пр. В остальное время кнопки-крутилки на руле и голосовой ввод никуда не деваюцца.
Саша .... Во-первых есть устройства на Андроид вообще без экранов: мультимедиа плееры к телевизорам, игровые приставки к ним же и микрокомпьютеры.. Второе, у Ауди есть тач.. В третьих, что тут написано?
Ты сегодня мистер Очевидность просто Тач-экраны есть у Фольца и Шкоды. С начала века. Повсеместно. А вот у Ауди он есть ... совсем чуть-чуть. И совсем не там, где нужен.
Катюха, а ты не слышала об Jones Snowboards? Их в России вообще не продают, но в США очень популярны: http://www.jonessnowboards.com/
Кстати, посмотрел на чём катаются. Много Бертона и ещё больше разрисованного Вайлд Дак. Ну и всякие Скотты и тыпы..
Вот я ссылку скинул, это тоже очень крутая контора в Сша.. Есть еще F2, там пара неплохих жестких бордов есть для укатанных склонов..
Дело в том, что бы прочитать то, что написано на картинке, надо быть человеком. На сегодняшний день ни одна система искусственного интеллекта не может прочитать captсha. Следовательно АМР не прошел проверку на бота. Я в шоке, если честно. Я не специалист по AI, но большинство его знаний похожи на обучаемые нейронные сети по принципу "китайской комнаты"... Это когда система не понимает предмета беседы, но "знает" его, т.е. может поддерживать беседу. Так сделаны переводчики языков, как пример.
Ребзя подскажите такой вопрос: Куда можно громко стукануть на неправильную дебильную установку светофоров