1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Недоработки 7-ми местной версии Q7

Тема в разделе "4L", создана пользователем Danox, 13 янв 2012.

1. Danox

Danox Участник форума

24 окт 2011
    305
    Москва
    Q7 3.0TD 16г
    Я искал что-либо в интернете по этому поводу, где расписано по-подробнее про то, что подразумевается под этой опцией 3U4. Нашёл эту ссылку, http://www.snab.fr/vn/audi/catalogue-Q7-V12-TDI.pdf - кто не понимает в оригинале, найдите где пишется про 3u4, переведите гуглом или ещё чем-то, получается, что это именно она.

2. BUBLIK99

BUBLIK99 Новичок

12 ноя 2011
    74
    AUDIQ7 V12TDI 09г.
    у меня машина 6-ти местная с системой фиксации груза в багажном отсеке
    с завода пришла с обычной полкой и двусторонним ковриком складывающимся в четыре раза
    кроме того в багажном отсеке лежал чехол со складной полкой и адаптерами для ее установки (именно эта полка и была установлена) и чехол с сетчатой перегородкой для перевозки багажа, а также специальный бокс для петель крепления багажной сетки, багажная сетка и резиновые заглушки в полозья и два раскладных держателя багажа жесткий штанга и мягкий ремень
    дополнительно я купил два бокса для мелочовки идеально подходят при разложенном третьем ряде

3. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.391
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    О! Нашёл в распечатке доп.оборудования (который в салоне дают при выборе авто с ценами) в разделе "Багажное отделение". 3U4 - Горизонтальное перекрытие для багажного отделения сладывающиеся - 8892 руб. Ещё есть на сайте Audi.ru в каталоге ( который в .pdf) на 92-ой странице. Вот.:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Danox

Danox Участник форума

24 окт 2011
    305
    Москва
    Q7 3.0TD 16г
    В том то всё и дело, что под это описание прекрасно подходит и обычная полка - она тоже складывающаяся, но по другому :D
    Звонил двум диллерам, искал эту полку отдельно купить - говорил, ну вот же есть она, они говорили, что это наверное обычная.

5. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.391
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Я думаю надо попросить у Bublik99 чтобы он глянул номер на полке и выложил здесь. И тогда можно будет заказать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.391
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Сегодня был у дилера и разговаривал с дирегтором по продажам. Спросил про складную полку и про подсветку под декоративными планками в дверях в дополнительном светпакете. Он в ответ лишь густо покраснел...:shock:

7. Danox

Danox Участник форума

24 окт 2011
    305
    Москва
    Q7 3.0TD 16г
    Я про это и писал - что они вообще не в курсе, что продают, был у двух дилеров (на Варшавке и Хорошевском шоссе) - их бы хоть на какие-нибудь курсы отправляли, чтобы они знали что продают, больше денег бы заработали.

8. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.391
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Завтра буду у ОД с каким-то мега челом по поводу полки общаться.

9. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    не забудь потом выложить отчет о мега встрече :D

10. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.391
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Приехал оформлять,забыл паспорт! :) Договорились на следующий день. Но я вечером задумался: вместо Q7 можно Q5+А4 взять. Короче встреча не состоялась. Да и думаю результата она бы не принесла.

11. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    А про полку так и не узнал? :cry:

12. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.391
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Говорю же , встреча не состоялась! :)

13. Danox

Danox Участник форума

24 окт 2011
    305
    Москва
    Q7 3.0TD 16г
    Номер складной полки на фотографии выше - 4L0 863 553 C94H, к ней ещё нужно два адаптера для ней левый - 4L0 863 529 A4PK и правый - 4L0 863 530 A4PK. Все номера указаны для черной версии, для остальных цветов - посмотрите в екзисте.
    Оказалось очень не дешёвое удовольствие.
    В экзисте есть ещё какая-то другая складываемая полка, может она тоже какая-то в этом роде, а может и тоже самое. Смотрите по слову складываемая.

14. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.391
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Только что в Ауди-Север подтвердили,что на фотке как раз и есть 3U4 !:rock: Оригинальный номер пока не знаю. При заказе авто стоит 8892.00. :eek:

15. BUBLIK99

BUBLIK99 Новичок

12 ноя 2011
    74
    AUDIQ7 V12TDI 09г.
    полка может быть не только серой но и бежевой

16. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.391
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Помоему там три цвета: черный,серый и беж. В зависимости от цвета салона.

17. BUBLIK99

BUBLIK99 Новичок

12 ноя 2011
    74
    AUDIQ7 V12TDI 09г.
    черных полок нет

18. BUBLIK99

BUBLIK99 Новичок

12 ноя 2011
    74
    AUDIQ7 V12TDI 09г.

19. dvkarmanov

dvkarmanov Участник форума

8 янв 2014
    162
    Q7 3.0TD,Q7 NF
    вопрос к владельцам 3-х рядов.
    Появилась необходимость необходимость ездить вшестером-всемером. Сейчас в процессе выбора машины.
    Насколько удобно залезать на 3-й ряд и удобно ли ехать? Можно ли ехать на дальняк и насколько больше укачивает на 3м ряду?
    Когда комплектовал машину у дилера, в спецификации на 3-й ряд прямо написано для людей ростом менее 160 см.
    Посмотрел видео сравнение на youtube с Infinity JX35 и Acura MDX.
    Посмотрел сравнение Мерса GL и Q7 в авторевю (в q7 175см мужику места для ног практически нет)
    Посмотрел 3-й ряд вживую, залезть и посидеть не получилось, т.к. машинка продана и на стоянке, а не в салоне.

Пока единственный кандидат на 3-й ряд. Сын ростом 150 см, через 2 года будет 160 :) Можно и дочь, но ее укачивает :(

Смотрел Ford explorer. Там шикарный 3-й ряд и сидушки второго ряда удобно складываются для входа-выхода.

Поэтому вопрос к тем кто использует третий ряд - насколько удобно?

20. xyliGUN

xyliGUN Bad e-mail

23 окт 2008
    560
    Audi Q7 6.0tdi
    третий ряд вообще удобно где нить использовать(если он сделан как в q7)? реально только детей возить. если прям есть сильная заинтересованность, позвоните по любому объявлению с 7местным салоном и проверьте удобно или нет.