Я искал что-либо в интернете по этому поводу, где расписано по-подробнее про то, что подразумевается под этой опцией 3U4. Нашёл эту ссылку, http://www.snab.fr/vn/audi/catalogue-Q7-V12-TDI.pdf - кто не понимает в оригинале, найдите где пишется про 3u4, переведите гуглом или ещё чем-то, получается, что это именно она.
у меня машина 6-ти местная с системой фиксации груза в багажном отсеке с завода пришла с обычной полкой и двусторонним ковриком складывающимся в четыре раза кроме того в багажном отсеке лежал чехол со складной полкой и адаптерами для ее установки (именно эта полка и была установлена) и чехол с сетчатой перегородкой для перевозки багажа, а также специальный бокс для петель крепления багажной сетки, багажная сетка и резиновые заглушки в полозья и два раскладных держателя багажа жесткий штанга и мягкий ремень дополнительно я купил два бокса для мелочовки идеально подходят при разложенном третьем ряде
О! Нашёл в распечатке доп.оборудования (который в салоне дают при выборе авто с ценами) в разделе "Багажное отделение". 3U4 - Горизонтальное перекрытие для багажного отделения сладывающиеся - 8892 руб. Ещё есть на сайте Audi.ru в каталоге ( который в .pdf) на 92-ой странице. Вот.
В том то всё и дело, что под это описание прекрасно подходит и обычная полка - она тоже складывающаяся, но по другому Звонил двум диллерам, искал эту полку отдельно купить - говорил, ну вот же есть она, они говорили, что это наверное обычная.
Я думаю надо попросить у Bublik99 чтобы он глянул номер на полке и выложил здесь. И тогда можно будет заказать.
Сегодня был у дилера и разговаривал с дирегтором по продажам. Спросил про складную полку и про подсветку под декоративными планками в дверях в дополнительном светпакете. Он в ответ лишь густо покраснел...
Я про это и писал - что они вообще не в курсе, что продают, был у двух дилеров (на Варшавке и Хорошевском шоссе) - их бы хоть на какие-нибудь курсы отправляли, чтобы они знали что продают, больше денег бы заработали.
Приехал оформлять,забыл паспорт! Договорились на следующий день. Но я вечером задумался: вместо Q7 можно Q5+А4 взять. Короче встреча не состоялась. Да и думаю результата она бы не принесла.
Номер складной полки на фотографии выше - 4L0 863 553 C94H, к ней ещё нужно два адаптера для ней левый - 4L0 863 529 A4PK и правый - 4L0 863 530 A4PK. Все номера указаны для черной версии, для остальных цветов - посмотрите в екзисте. Оказалось очень не дешёвое удовольствие. В экзисте есть ещё какая-то другая складываемая полка, может она тоже какая-то в этом роде, а может и тоже самое. Смотрите по слову складываемая.
Только что в Ауди-Север подтвердили,что на фотке как раз и есть 3U4 ! Оригинальный номер пока не знаю. При заказе авто стоит 8892.00.
вопрос к владельцам 3-х рядов. Появилась необходимость необходимость ездить вшестером-всемером. Сейчас в процессе выбора машины. Насколько удобно залезать на 3-й ряд и удобно ли ехать? Можно ли ехать на дальняк и насколько больше укачивает на 3м ряду? Когда комплектовал машину у дилера, в спецификации на 3-й ряд прямо написано для людей ростом менее 160 см. Посмотрел видео сравнение на youtube с Infinity JX35 и Acura MDX. Посмотрел сравнение Мерса GL и Q7 в авторевю (в q7 175см мужику места для ног практически нет) Посмотрел 3-й ряд вживую, залезть и посидеть не получилось, т.к. машинка продана и на стоянке, а не в салоне. Пока единственный кандидат на 3-й ряд. Сын ростом 150 см, через 2 года будет 160 Можно и дочь, но ее укачивает Смотрел Ford explorer. Там шикарный 3-й ряд и сидушки второго ряда удобно складываются для входа-выхода. Поэтому вопрос к тем кто использует третий ряд - насколько удобно?
третий ряд вообще удобно где нить использовать(если он сделан как в q7)? реально только детей возить. если прям есть сильная заинтересованность, позвоните по любому объявлению с 7местным салоном и проверьте удобно или нет.