Бойня сегодня на дилере Ауди была когда вместо обещанных 63 рублей насчитали 120))))) машину принял и взял другой мастер с которым я не разговаривал и не договаривался. В итоге змей снял крышки клапанные типа посмотреть на распреды))) 20 рублей за просмотр как то не греет)))первый мастер обещал по другому посмотреть и без вложений особых, а этот еще насчитал на 20 лишних работ таких как развал и схождение и замена масла которое менялось 50 км назад. Еще насчитал болтов и резинок с прокладками и герметиками на 20. Вот думаю как послать их с крышками и поставить все обратно))))хорошо что еще новые форсунки не посчитал жучара, а то все крепления форсунок новые посчитал и крышек как я понял.
Это не без остановки, а общий пробег типа летаешь газ тормоз )))) мне колодок на месяц хватает оригинальных)))) другие не тормозят и воняют так что можно сдохнуть)))) А 6 легче на много и мотору проще )))) но советую чаще менять масло и фильтра)))) если любишь отжигать
Дружище! Сорри за качество, ну уж как смог!!! Видно мой распредвал через маслозаливную горловину! Видно и масло какого цвета по краям горловины! Менял масло приблизительно 4 с половиной тысячи км. назад! Суди сам! Заодно вопрос, что это за штучка??? Примерно по центру машины возле кардана! Какая то она совсем ржавая!!! (фото 2)
Плюс к тому же сама горловина из чёрного пластика, да и фотка всех цветов не передаст!!!! А масло на самом деле золотистого цвета!!! Только разве что цветами не пахнет!!!))))
Честно сказать, там ничего не видно! Сегодня у себя менял масло, специально заглянул в масленую горловину, а там ничего не видно! Только шестерня распредвала, и она блестит - потому что работает с другим распредвалом! Чтоб понять что у вас в нутри снимите клапанную крышку! На фото 2 наверно насос на Вебасту!
По ощущениям на много и жрала у меня она 25 литров бензина по компу показывала как Рэндж Спорт тачка огонь А6
Ну спецом то снимать клапанную крышку не буду!!! Но если понадобиться снимать когда-нибудь, то обязательно выложу фотки!!!
Активация таймеров - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=237394 Брелок можно купить, только еще надо к нему приемник Телестарт Т90 или Т91 и провод проложить от переднего крыла до багажника
Хорошие - Керамика 420мм передние диски. А штатный тормозилки для гонок вообще не подходят)))))), у тебя они не разу не замыливались?
Оригинал тормозит достойно)) все остальное жесть полная))) один раз даже горели колодки огнем))))) пару раз жидкость кипела и педаль падала тормоза ))))))) больше не эксперементиру с аналогами колодок)))) только оригинальчик ставлю и балдею))) керамика по нашим дорогам уж больно дорого)))) особенно если дискам жопа придет )))) потом педаль тормоза сразу забудешь))))