Жена после встречи с подругами засунула по ошибке карточку SD не в слот, а в DVD приемник. Она естественно там пропала. Диски после этого магнитола не проигрывает. Меня это не напрягало, так как я слушал музыку на SD карте,но после того как карточка была вынута на долгое время, и это благо перестало работать((( Кто-то сталкивался? И как снять DVD проигрыватель?
Вот тут. Пункт 004. Там же - пункт 006... но сам сделал - купил спицы и загнул для удобства (сделал колечки ). Но у меня немного не так снимается... Если именно такие крючки (T10057) то можно тут глянуть... Или тут купить...
у меня панель не как на рисунке, но смысл наверное такой же. Колечки по номеры не могу найти. Пока ищу в ручную.
Машина 10 года. вот ссылка http://car-tool.ru/catalog/audi-vw-tools/vag-3747/ . Как бы ее в exist найти
СПС. Но боюсь, что спицы следы оставят. А ехать на другой конец Москвы за приблудой стоимостью 400р....Поеду в сервис, пусть там снимут.
Никаких следов. Отверстия находятся снизу блока управления климатом - их и не видно - только нащупать пальцем или зеркальцем посмотреть. Зацепился за отверстия и потянул на себя - элементарно. Не забудь селектор КПП назад сдвинуть (для этого, например, есть кнопочка под пепельницей...)