Возможно это еще кого то беспокоит. Но мне не хватает света в багажнике . У друга в Седане наклеена лента светодиодная. Я думаю куда ее прикрепить в нашем сарае, что бы не видно было визуально и светло. Может кто то уже реализовал данный девайс ???
Не знаю как у вас, а у меня 7ми местная. Так что у меня помимо двух боковых светильников, присутсвует потолочный в багажнике. Он видимо только в семиместной версии. Мне светло!
Лента диодная откровенный колхоз! Если уж лепить, то есть большие такие диоды в корпусе и с проводком, лепится на 3м скотч куда угодно. Это мне кажется не так превратит Кузьмича в тазик от автоваза))
Тоже иногда замечал что хочется фонарик взять....особенно когда много всякой всячины навалено. Кому темно: установить боковые от 7- ми местной.... И колхозно не выглядит. Осталось номерок этих светильников найти.... Или взять как на крышке багажника
Помоему нет, вставлен такой же плафон на таком же расстоянии на другую сторону, нашел картинку обшивки
Свет надо устанавливать в боковые обшивки, можно конечно и в потолок, но думаю врядли у кого рука поднимется его дырявить) дополнительный плафон в крышке багажника толку не даст. Максимум что он освещать будет это бампер.
В боковых и так есть, как установлено в крышке видел-отлично! Почему изначально сделали с одной стороны непонятно.
На Allroad в крышке были с 2-х сторон. У меня сейчас в боковых нет вообще плафонов - только в потолке и 1 в пятой двери Но я засунул туда диоды - ночью светло как днём )) Сфоткаю - выложу
Подтверждаю. Я хотел кстати спросить, но заговорились...Светло очень. Напиши какие светодиоды вставлял.
Я сегодня посмотрел куда там можно вывести 12v и попробывать поставить диоды . Я еще тот мастер )))) Поэтому опять поеду в творческий сервис скажу как сделать . Пусть делают дыряв ть ничего не буду . Вдруг не понравится. Но света реально не хватает . Сегодня из магаза приехал опять забыл пакеты завязать. Снежок в Москве выпал где реагентов не насыпали с газом интересно было в поворот заходить. Домой вернулся понял что всякая мелочь в багажнике осталась))). В прошлый раз эта мелочь даже пованивать начала ))) нарезку колбасы оставил в багажнике.
Взять пару диодных плафонов, которые номерной знак освещают и в облицовку двери багажника внедрить, а запитать от родного. Из колхоза - два прямоугольных отверстия. Можно и плафоны освещения пространства для ног в салоне использовать.