на всякий случай дополнительно зафиксирую очередное ужесточение правил (согласно данного ранее прогноза) - см. оффшоры. это имеет прямое отношение к "правилам"... думаю, под завершение олимпиады мы с вами увидим существенную динамику во внутренней политике и экономике...
Малолетние придурки, обсуждая кто с кем где встречается чтоб пойти на митинг, выдадут начало организованной акции. Полагаю, что анализ этой информации позволит начать строить цепочку наверх, по зернышку так сказать. Я вообще плохо понимаю о чем сыр бор. Во-первых, я ни минуты не сомневаюсь что одноклассники, в контакте и пр. давно под контролем и выдадут все возможное при первом же запросе силового органа. Во-вторых, давно и вполне открыто работает компания "Медиалогия" : В частности: Можете полазить по ее сайту http://www.mlg.ru/ Заполнив формы в соответствующих разделах можно даже получить демо-доступ. Просто дети-журналисты любят срывать покровы с вещей давно очевидных тем, кому хотя бы за 30. Собственно это простительно юным дарованиям. Как говорили в одном кино: "..все то интересно ему, маленькому"
кстати, много кто на форуме высказывался в ключе, что до олимпиады будет стабильность, но вот после... кто-нибудь решится озвучить, какие изменения в жизни страны проявятся после олимпиады? нутам обрушение курса рубля, массовая безработица, терракты, война.... или кто-то наоборот, уверен, что ничего не изменится?
ну вот лично я не ожидаю никаких глобальных перемен после олимпиады. ни резких скачков курса рубля, ни чего либо еще. а ты?
Ну динамика курса рубля сохранится, будет продолжатся его обесценивание ,ну пускай к концу года он будет стоить около 40 рублей за лолар, и 50-52 за евро. Терактов больше не станит ибо они актуальны в период олимпиады. Скорее всего увеличится налоговое бремя, рост акцизов в этом году составит 15-25 процентов, в т.ч. и на бензин...литр 95 го будет стоить около 37-38 рублей. Безработица сохранится на прежнем уровне, Украина все таки нас кинет.
смело. а главное все по сути. спасибо, будет интересно понаблюдать, надеюсь не сбудется доллар 40 и евро 52 - это жестко. бензин - более реально, этому не удивлюсь.
Аналогично. Разве что, изредка, с убаюкивающим звуком на поверхности болота будут появляться пузырьки. И снова наступать тишина в тумане. Ржавый паровоз стабильности с хмельным машинистом будет все больше увязать в трясине, но неизменно двигаться "вперед", глубже и глубже. Из окон вагона-ресторана будут раздаваться пьяные крики вперемежку с редкой стрельбой, громкой музыкой и звуками бьющейся посуды и лиц... ЗЫ.В начале весны удивленные граждане обнаружат увеличившийся счет за квартиру примерно на 10%. Но и это не изменит общей ауры стабильного развития суверенной суверенности.
Николай, вот ты сейчас о чем? Ты бросай уже принимать эту дурь... Сам-то понял,что написал? "Путина свергнут...евреи". Это пять! Вы с Вадимом чтоль на пару? Или еще кого в компанию возьмете? Развеселил, спасибо! Кстати про "кормушку" - завидуй молча.)))
Да у нас на форуме хватает и вполне взрослых (судя по проставленному в их аватарах возрасту), пишущих на уровне малолеток, как по форме, так и по смыслу. Так что бюджетные деньги идут на дело.
Как считают некоторые эксперты-экономисты, необходимо будет плавно девальвировать рубль, но это будет иметь смысл лишь при проведении политики импортозамещения. Посмотрим...
Да вроде и так все понятно: люди пользуются неограниченной свободой слова, не имея (или не желая иметь) "внутренней цензуры" ни по форме, ни по сути. Этакий душевный стриптиз...))) Безнаказанность порождает распущенность у интернет-хомячков.
О какой дури речь? Я понял что ты написал. А ты как то извращенно толкуешь мои слова. Я написал что из блогеров делают джеймс бондов и это как бы уже забавно. Или ты думаешь, что решается все вконтакте с однокласниками? там и так постоянно блокируют группы по маршам несогласных. Давай пили дальше. А завидовать тебе, чему? тебе уже за 50 у тебя маразматические припадки и ты гордишся тем что у кормушки сидишь. Ну давай жги дальше. П.С. Вот нормальные люди гордятся подвигами, свершениями... а не тем что сидят и сосут.
я не удивлюсь. тк она повышается каждый год на 10% (в среднем). вне зависимости от олимпиад, кризисов и тп. я удивляюсь, что кто-то этому удивляется...
Без обид, но твой пост больше смахивает на пост маразматика. Ты хоть половину понял, чего тебе Димка написал?
Гы. Видимо не всё, раз пишешь: Вполне очевидно, что Дима к "кормушке" имеет такое же отношение, как я к балету. А насчёт возраста... Как сказал классик: Молодость - это недостаток, который быстро проходит. Так что, Николай, у тебя ещё всё "спереди". Уж поверь, жизнь в полтинник не заканчивается и тебя ждёт ещё масса сюрпризов и "неожиданных открытий" в ближайшем будущем.