Думаю будет не очень, так как надо крепление под саморез. Я уже почти готов под внедрение плафона от бордачка: или поставить справа в пятой двери один плафон родного освещения : Номера не смотрел, но по виду они совершенно одинаковые!!!!
Это мини отчёт по Allroad В Q7 я их с него и переставил все http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6141435&postcount=1801
Добавлю.... Никаких ошибок...морганий или ещё чего-то Частенько сам в гараже пылесошу.......так что бывает по 2 часа диоды горят без остановки Как видите им уже 2 года почти и ещё ни один не перегорел Потраченных денег не жалко
Про какие плафоны идёт речь? Если про передний.....то открываешь очешник....берёшься пальцами обеих рук за кромку накладки и тянешь её аккуратно вниз и на себя Вуаля....сама накдадка и хромированная панель снялись Сзади аккуратно подцепить пластиковой картой какой-нибудь.....он и выйдет весь
Снял передний плафон, пару трупов мошек выпило Обратил внимание что красные диоды светят один на ручку акпп, второй на магнитолу и климат, это норм? Раньше думал что оба в одно место бьют.
Вчера сфоткал В крышке один плафон, ничего не дорабатывал, просто заменил лампы накаливания на светодиоды из отчёта Фото не передаёт всего, но светло как днём
Светло !!! Красиво!!! Такое впечатление что свет с потолка идёт, а не с плафона задней двери Точно там нет плафона ?? Для третьего сидений ( если он есть в комплектации) А порядок в багажнике специально для фото сессии навёл ??
Конечно есть и потолочный плафон Там тоже светодиоды Думается мне, что он у всех есть 3 ряда нет у меня нет