АндрейР брал Октавию A5 1.8Т Амбишн со вторым пакетом за 780. Сид в приблизительно такой же комплектации, но с 1.6 122 л.с. стоил тогда же 660 или даже 630 (всё-таки 660).
Ну Октавия с 1,6 еще года два назад когда я авто выбирал, стоила на 150-170к дешевле аналогичной с 1,8Т. База если не изменяет память на 1,6 шла с 560к, тоесть за 660 можно было и пакеты взять. и сигналку с автозапуском.
Увы, бессмысленно сравнивать 1.8ТСИ с 1,6 атмосферником Возможно это трудно понять, но так оно и есть. Если что, я выше актуальную октавию смотрел
В 2012 (когда разговор про это был) не могла Октавия 560 в базе стоить. 1.6 102 л.с. на вантузе в комплектации Elegance стоил 760.
вот тут человек говорит, что 780 1.8 ТСИ со вторым пакетом за 780 купили. Наверно врет http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8623506&postcount=198
говорю за конец 2011 года. стоил еще как, 560 или 580 точно помню, что дешевле 600. Да и 1,6 на палке уж ни как не мог стоить в указанный тобой год 760, если за 780 продавался 1,8Т с вторым пакетом. 1,6 палка стоил на 150-170к дешевле 1,8Т.
Да, я сказал, что брал в 10 году новую, отъездил на ней и представляю, что это за машина Ну типа устриц ел Т.к. с Сида тогда не было подобного движка и нет до сих пор, то он в мои тогдашние выборы не попал, не попадает и сейчас, а так хотелось
Блин, вы читаете, что написано? 2012 год, Октавия 1.8Т, автомат, комплектация Ambition (барабан) со вторым пакетом опций - 780 тыр. Пруф: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6552128&postcount=96 1.6 атмо, автомат, комплектация Elegance - 800 тыр. На ручке - 760 тыр. Сид (тоже 2012) в фулле (примерный аналог Elegance), c 1.6 и автоматом - 720 тыр.
Ну, АндрейР купил динамичный (7.6 до 100) автомобиль во второй комплектухе с допами всего за 780, отличный выбор Засим прекращаю, сравнивать 1.6 атмо и 1.8ТСИ больше не в силах
Для тех, кто в танке, объясняю через дуло. Комплектация Ambition (барабан) со вторым пакетом опций - это НЕ то же самое, что комплектация Elegance. Из всех достоинств - 1.8Т. Для кого-то он перевешивает недостатки, для меня - нет.
При всём уважении, вы уже 3 раза это повторили. Не надоело? Я вам уже отвечал на эту тему. Вместо нормальных контраргументов предпочитаете повторять одно и то же снова и снова? Никогда (во всяком случае, в обозримом будущем) цена на Сид не будет больше Гольфа - хотя бы по той простой причине, что если цены задерёт КИА, то задерут их и немцы, потому что никто не будет продавать дешевле, если можно продавать дороже. И немцы будут продавать дороже - опираясь на сознание себя в качестве "чистокровных арийцев" и своё преимущество в моторостроении. Но это всё временно - корейцы уже ликвидировали отставание по качеству со своей стороны, и постепенно вытесняют из сознания масс мысли о "настоящем немецком качестве" (не без "помощи" самих немцев с их передовыми ломучими технологиями). При этом корейцы стоят всё равно дешевле немцев, а уж когда у них в линейке появятся нормальные движки - тут уже немцам придётся снижать цены до уровня корейцев, но будет поздно.
Я вот тоже не люблю корейцев.но не пойму почему гольф не может стоить ка кореиц?шильд фв +10 см?)))))
Потому что, типа раз немцы, значит, всё равно их будут покупать - потому что немцы. Правильно, потому что Гольфу ничего качественно нового не добавляют, а только слегка улучшают то, что есть. Корейцы сделали огромный рывок вперёд в плане оснащения, поэтому потолок цен увеличился. А "старые" комплектации тоже как стоили 20-25, так и стоят. Пока конкурентов "убивают" только корейцы. А о чём мне это должно говорить? О том, что где-то сэкономили? Помните, все плевались на новый дизайн VW (ну, когда вместо большой серебристой блямбы фальшрадиаторной решётки стали делать узкую в полосочку) - типа VW стал "дёшево" выглядеть? Тогда цены на новую линейку тоже чутка упали.
Разговор вроде про 6 и 7 был, не? Ну конечно, другого уже сложно от вас ожидать Сид ED и FL - практически одинаковы, отличия незначиительны. А вот насчёт JD вы неправы. Развивать мысль не буду, ибо все мои усилия пропадут втуне. О чём поговорить с человеком, у которого из аргументов только "дерьмо"?
зачем мне выкидывать куда то два ляма, када эска и так на каждый день )))) а так в теории из джипов для себя - махав БУ VS Q7 БУ около лимона. а может и какойньть ведровер за полляма..