Малиновая Далее предлагаю закончить. Всем всё понятно ). svvetlana Рекомендую некоторые сообщения тут читать через призму собственных размышлений ). По поводу ДСГ почитайте вот здесь, много интересного: http://www.dsg7.com/
Всем кроме неё, она-то уверена, что права. Хотя по её сообщениям видно, что она фанатка Ауди, а я вот просто люблю разные авто и не фанатею. Так и есть, робот на А3 самое худшее что есть из этих коробок. Не слушай тех, кто мелко плавает (но думает обратное), если не хочешь получить проблему - не покупай проблему. Думай своей головой, ведь этой голову хватило чтобы денег заработать на машину? Значит и выбор ты сделать в состоянии сама
Вы меня умиляете мальчики))) каждый слышит, только то, что хочет слышать. Я не фанатка Ауди, а люблю ВАГ. А вы явно фанаты БМВ)) форумом и темой не ошиблись? Когда сказать нечего, лучше конечно закончить, мне тоже понятно
Ваг включает в себя Ауди, так что это тождественно! Говоря "я люблю ваг" - это значит "я люблю ауди". Слова истинного не фаната провидец из тебя тоже фиговенький... Я ненавижу Бмг! Единственные 2 модели, которые я могу переварить, это новая 3 и 5 серии. Кстати, может мы ещё машинами ошиблись, нет?
Хорошо, пусть буду фанатом)) ай лавью Ваг)) если это не Ваг, то ошиблись Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Поддержу Малиновую, и внесу свою лепту что БМВ - это кусок говна за космические деньги! Вибирал перед покупкой между 328Xi, 528Xi, и Ауди А7 3.0 тфси кватро и А5 2.0 тфси кватро. Покатался на всех этих моделях с желаемыми двигателями, с желаемыми комплектациями, начиная от самых базовых, и заканчивая полным фаршем. На вкус и цвет все фломастеры разные, но бэхи мне по качеству материалов и интерьера в целом мне не понравились. В результате трешка, с теми опциями что я хотел, стоила 2500000, пятерка столько же. В то же время, мне предлагали А7 в полном фарше за 2340000, забирай хоть щас. В итоге нашел А5 с теми опциями что нужно, спортбэк, как и хотел (не люблю купе), в итоге забираю машину за 1690000. Покупаем фактически одновременно с другом две машины, я а5, а он как раз ту 328xi, которую я хотел. Только в другом салоне. За машину отдает 2720000, я в ахуе. Итог: у него 8000 км пробега, машина уже 3 раза ремонтировалась по гарантии, генератор, аккомулятор, и еще какой-то ремень у него на ходу оборвался. Это в тачке почти за 3 ляма. Стартовали с ним несколько раз ради интереса. Я на 95 обычном бензине, он на 98. У меня 225 лошадей, у него 245 (или 249, не помню уже), у меня по паспорту 6.6 до сотни, у него 5.9, и машина у меня тяжелее на 200 кг, ну и че? Привожу ему минимум 2 корпуса (если на 402 метра), если расстояние больше, то и привоз больше)))) друг в панике, машину свою ненавидит, жалеет что не купил Ауди. Есть знакомая, котрая на новом Х5 с пробегом в 2500 км ездила меняла катушку зажигания кжется, машина просто заглохла, а потом начала троить. Это уже машина за 3500000. И таких примеров масса. Так что для себя я решил что бмв никогда не возьму. И не понятно за что такие переплаты за машины одного класса.
Да Бога ради, у каждого своя правда. Но вот это ГОН: Либо у него реально машина говно попалась, либо он лох и стартовать не умеет. В любом случае, надо бы ему посочувствовать, но видимо не стоит, раз у него 3млн почти на машину есть Хотя зимой да, Аудь Бмг объедет, ибо зимой кватро с места шустрее рвёт
Так он без ланча наверно стартовал) Я так-то за ауди, но 328 очень бодрая. кватра vs моно в дождь и то 2 корпуса нет... http://www.youtube.com/watch?v=iALqtfNvpk4
Да нормальная у него машина)) как она может попасться говном? ) Стартует тоже нормально) мы же не один раз гонялись) Он там всё что можно в спорт переводит постоянно) а у меня только S режим в коробке и всё Пару раз у него еще было преимущество в том, что на сухом асфальте я стартовал на шипах, а он на липучке, помимо разницы в весе и бензине. Наступит лето, посмотрим что будет летом) Я сам был удивлён когда его обошёл в первый раз.
может проблемка какая есть на глаз незаметная, кто его знает. Надо будет летом сравнить, если и летом обгонишь его, то надо будет тебе ещё заехать с любой другой 328 и всё станет ясно. А то вдруг это не у него машина бракованная, а у тебя ну только в обратную сторону
Просто надо признать, что это корыто не едет, а не искать причины))))) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Поищи на форуме темака была, а вообще по-моему в мануале написано, ну по крайней мере там точно написано, что больше 200 что ли ланчей и пока гарантия на коробку) Вкратце - коробка в спорт, тормоз зажат жмешь газ, обороты фиксируются на 3000 и поехал, но лучше найди инструкцию
В ДКП с салоном у тебя скорее всего есть указание на ограничение лянча в 200 раз. Это раз. Два - самый точный способ узнать про launch-control, набрать ОД назвать вин и попросить сказать есть или нет. Три- инструкции (взято от А6-х): [CUT][/CUT]
Так то у бмв своих траблов хватает. На бмв клубе тема о детских болезнях новой трешки за 200 страниц уже. Еще можно вспомнить как двигатель года на X5/X6 ловит гидроудары за милую душу. У всех производителей свои косяки)
И что дальше? моя машина едет по заявленным ТТХ и оправдывает себя на все 100%. И стоит в 2,5 раза меньше, чем то корыто, которое не едет, за 3 ляма )) ЗЫ. Написал чел, у которого в подписи стоит рено фьюенс ))) ЗЫ,Ы Кто-то и этим не владеет