Отобрав у ребенка из планшета другую карту 32г обновился ... Ну что могу сказать - платного объезда Одинцова на карте 2014г. нет
Да спасибо ребятам огромное ! Кто уже сравнивал 2013 и 2014 г карты по функционалу ? Что нового ,какие новые развязки/дороги Московские или Питерские построенные недавно присутствуют ?
Вот еще залил архив, в котором карты 2014 + прошивка 257 + активатор. Сжато winrar 5 !!! C инфой для восстановления. Также md5 внутри на папку с картами и 2 файла: активатор и прошивка. 18.98 Gb [CUT]https://mega.co.nz/#F!eZt0VTDS!9AyEnpoSB6jU0CqoIXnxsA пароль на архив audimaps2014[/CUT]
Добрый день,подскажите пожалуйста :скачал на sd прошивку следующую за 022 появились папки как и написано на первой странице,вставляю в mmi жму setup+return моя версия, обновить,источник sd 1,выбрать,пишет error и что то типа не удалось прочесть содержимое,что делать?и еще вопрос жму car,setup,установки,есть строка обновление клиентом затем выбор источника, можно ли обновить через это меню?скрытое меню car+setup не открывается,можно ли без него обновить или в любом случае надо открывать,сильно не ругайтесь,прочитал всю тему,но что то идет не так Отправлено с моего GT-P7300 через Tapatalk
попробуй форматнуть флешку SDFORMATTER, или просто сменить флешку.Делай через setup+return, через обновление клиентом не пойдет
все скачено с торента(карты) на предыдущих обновлениях в корне карты (сд) лежали папки и тхт файл! а на 2014 этого нет. может у кого скрин как должно быть!
1) Обновление только через Update после нажатия Setup+Return и никак иначе 2)Скрытое меню не нужно и можно не удалять старые карты так же как и user defined активировать и проверку региона - это не влияет ни на что. 3) Попробуйте др sd карты, возьмите кого-нибудь, в аренду чтоли если уж не у кого ну или за бутылку пусть обновит кто, хотя сидеть 3 часа... это много ))))
Обновился сегодня. Все прошло без каких либо проблем. Спасибо автору топика за труды! Ушлые "обновляльщики за деньги" потеряли как минимум половину клиентов, это радует..
скачал все ! размер 29,3гб! НО В КОРНЕ ПОЛУЧАЕТСЯ 4 ПАПКИ С ФАИЛОМИ! ТХТ НЕТ ! ОЧКУЮ.! КАЧАТЬ С ПЕРВОЙ СТРАНИЦЫ?
Тогда вообще лучше самому ничего не делать. Я качал и раздаю этот торрент до сих пор, и вот что у него внутри