Даа, дороговато конечно, но были б свободные тыща у.е.,я замутил бы, хотя и понимаю что это не на столько важно, насколько техническая часть. Но сидя за рулем А6 душа просит комфорта и удобства во всем блин!
Просто не привык еще к ней, на этой неделе только поставил ее, с этой темы с образа. А до этого1,5года пользовал Нвител, с ним как то привык уже и он мне кажется удобнее штатки, заметил, номера домов тоже не пишет гад.
А кто нибудь из Питера ставил навигацию 2013 года? Все установилось, при выборе города несколько вариантов! Не знает очень много улиц, а если и знает то не знает номеров домов! Это только у меня так? Может что то не так делаю?
Доброго времени суток всем Подскажите плиз ))) как извлечь диск из навигатора машина 2008г А6 4FC6 2,8л До этой была 2005г А6 4FC6 2,4л там вынимался просто нажатием на кнопку и на А4 2008г тоже все просто на кнопку нажал и диск выплевывает, навигация работает просто хотел обновить карты. Кто знает подскажите
извлечение диска из навигатора Канал 065: DVD теста чтения 0 = Чтение испытаний не работает (или СТОП Прочитано Test) 1 = Полная проверка отдыха (100% всех DVD проходят испытания - Продолжительность: 20 минут) 2 = короткий тест Read (Случайные испытание DVD - Продолжительность: ~ 30 секунд) Канал 066: Self Test 1 = Пуск Self Test Канал 067: Выброс 1 = Извлечь CD / DVD Канал 068: Выброс блокировки 0 = кнопку извлечения активных 1 = кнопку извлечения неактивным (Anti-Theft) Канал 096: Оптическое исполнение Канал адаптации 67: В этом канале адаптации можно извлечь вставленный CD/DVD или заблокировать кнопку выброса. 0 = нормальное состояние / кнопка выброса не заблокирована 1 = выброс CD/DVD (значение не сохраняется) 255 = Блокировка кнопки выброса (защита от кражи)
Соклубники, есть не совсем умный вопрос следующего плана: на картах 2012 и 2013 годов не отображаются дома (даже контуры) и названия улиц, адрес находит (хоть и номера домов обычно диапазоном например 1...7), прокладывает, ведет, но улицы просто линиями без названий, домов нет - просто пустое место, вопрос: у всех так? можете скинуть фото дисплеяс включенной нави в режиме "карта"? Спасибо
Карты России 2013-нужна помощь=образ на "http://f-bit.ru/314203"-Истёк срок хранения файла-перезалейте у кого есть, плиз...