Короче, попробую на ОРИГИНАЛЬНОМ переходнике на 5 айфон. Спасибо! Отчет напишу ЗЫ: 4 айфон отлично работал много лет через этот шнурок напрямую.
Вечером попробую синхронизировать. Уже подумываю через usb адаптер подключить жесткий на 80 gb и не будет заморочки с этими соплями из переходников. Вот только прочитает ли такой обьем? Sent from my iPhone using Tapatalk
Здравствуйте. Прочитал этот пост и тоже теперь хочу подключить айфон 5с к голове, желательно через блютуз, машина ауди ку7 04.2009. Gps and tv в комплектации отсутствует, но есть блютуз который очень хорошо работает с айфоном в режими громкой связи. Подскажите пжл если установлен штатный блютуз и в подлокотники есть даже слот для подключения мобильного телефона, то это означает что у меня установлен AMi или это еще не показатель? Спасибо
Нет, у вас только интерфейс для телефона. АМИ - это здоровая штука, которая стоить в глубине подлокотника. Есил у вас ее нет, то шансов тоже нет (или полный колхоз с подключением через аналоговый выход какой)
А не подскажите как это можно узнать наверняка не разбирая салон автомобиля? ) Если нет ами то мне кажется проще поставить 3G Plus у партнеров клуба.
Есть в подлокотнике такая штука? Нет - значит не и ами. У новых она в бардачке. Аналоговый выход сколхозить имхо дешевле 3G+ будет В любом случае в спец конторы нужно идти.
UPD! Проблема решена! работает! Проверено на MMI 2G HIGH выпуска конца 2007 года с черным кабелем. IPHONE 5s отлично подключается к интерфейсу через переходник и играет всю музыку из папок и т.п. и т.д., как и было на 4-ке до этого. Работает только с ОРИГИНАЛЬНЫМ переходником !!! 4 опробованных китайских ничего не дают. ЗЫ: За solution спасибо Sedeln - он первый, кто попробовал с оригинальным переходником
Извиняюсь, а видео зачем? Подключается также как и 4 айфон через штатную AMI, но только через оригинальный переходник. Все. Через пару секунд на экране MMI появляется содержание всей музыкальной папки айфона.
Рад, что у тебя все получилось. Предоставить видео..., это как-то смешно. Это же не спор..., и каждый для себя решает, нужно это ему или нет. Нет необходимости, что-то кому-то доказывать .
Народ подскажите, у меня 2007 года машина, нет навигации и блютуза нет! Как мне iphone 4s подключить к штатной магнитоле?
Подскажите, можно ли использовать на 3g вот такой кабель(неоригинал) http://www.aliexpress.com/item/New-...Phone-AUDI-A6L-Q5-Q7-A8-S5-A5/1484721806.html ? Или такой http://www.aliexpress.com/item/AMI-MMI-USB-Audio-MP3-Music-Interface-Adapter-Cable/1453927649.html ?
Кто-нибудь пробовал использовать кабель iphone 5 для системы MDI от фольца? На вид кабель одинаковый, только цена в два раза ниже. Ссылка: http://m.ebay.com/itm/301353907043?nav=SEARCH Sent from my iPhone using Tapatalk
Hukuma- в подлкотнике AMI ставится ,если в подлокотнике под верхними крышками большое пространство -значит нет ,если подняв верхние крышки -видишь черную хрень и нет пространства в глубину ,нажми на фиксатор и подними энту хрень -это и есть AMI как в 66 посте у SKIF.