Рит.. Ты же сама меня просила дать инфу за 13-ый год.. А теперь уже про апрель заговорила.. Смотри.. ВАГ за 12-ый год продал 9344559 автомобилей всех своих марок, включая твой обожаемый Порш. Продал на сумму 192676 млн. евро. Т.е. средневаговский а/м стоит 20619 евро.
Да нет, больше похоже на Союзпечать против Магнита. У бмв тоже минусов хватает, надо это просто признавать, хотя с моей техникой бмв пока все хорошо, но я еще не был у дилеров бмв, с дилерами ВАГа знаком и только пока с положительной стороны. Надеюсь, у меня и всех владельцев новых бмв до этого не дойдет.... http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=686462
Извините конечно, что вмешиваюсь в Ваш высоко интеллектуальный разговор, но как финики, Вы должны знать, что неофиц. данные есть на начало года и тем более в конце февраля)))
удачность известна задним числом. а поперецца на тусовки и купить одним из первых - святое малодушное дело!
Геи против шахтеров мне больше нра. Дилеры фольца такие же уроды в массе, как и дилеры бумэвэ или ауди или мерса или ... таза.
Не могу не согласиться!))) но возвращаюсь к моему примеру с тазами, что движет этими людьми покупая новинки от нашего автопрома, неужели тусэ, но я о такой не слышал?! Не берем Дагов))))
Еще бы Ты и не в курсе!))) хорошо что первая написала "забей" - мудрый поступок. -) отличные курорты, сервис и оснащение, но даже это вторично, наличие гор, вот что главное! -)) а какие виды !!!
а) не жалко ее будет б) всегда починю не разорясь (наивные лемминги) в) не подумают, что мог и иномарку позволить!
Эм.. по-моему там был подаренный А7 Я это сказал еще два месяца назад Да с чего бы нам считать в разрезе всего Вага, если брать только Ауди и БМВ, то у БМВ чистая прибыль 4,907 млрд, а у Ауди €4.3 млрд. А теперь вычитаем из БМВ Роллс Ройс, Мини и мотоциклы. Что останется? Да пшик и останется. А если считать в разрезе всего вага.. я боюсь тут БМВ не только упадет на дно, так еще и начнет копать вниз.
неоф данные по управленке, Пашк, моно и 31 дек под йолку слепить) но мы-то люди сурьезные, зачем нам опираться на то, из чего топы лепят новогодние тосты, поздравляя друг друга с последующими бонусами?))))))
Паш, ты уже мужик взрослый, чтоб девах на тачки клеить Бери машину для души, чтобы тебе любимому она доставляла, а не каким то девахам со стороны.. А лучше Мерса бы взял, детство закончилось и пора прекращать играться в Бумеры)
- Мань, а что такое "в среднем"? - Ну вот смотри, у меня 7 любовников, а у тебя только Петр, значит в среднем у нас по 4 мужика.
так я ж не отказываюсь, Володь, но для меня 12 год как-то уж оч далеко в прошлом) сорри) к слову о 13м http://biznesdays.ru/finansovyjj-otchet-udivil-bossov-koncerna-volkswagen.html А кто посчитал среднюю стоимость БМВ и МБ? у меня смешные цифры получились))))))))
Лёша, я же дал картинку из годового отчёта ВАГа.. Посчитай самостоятельно чистую прибыль на один выпущенный а/м.. Это проще десятичного логарифма.