Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 16))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 9 фев 2014.

1. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Пасиб, Паш, я в курсе;)) про Андорру не скажу - не довелось...

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.386
    Москва
    BMW
    третье слово в первом предложении прочитай. :hi:
    а то прям как клон Аскета.

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    #1523 Brigadier, 19 фев 2014
    Последнее редактирование: 19 фев 2014
    Рит.. Ты же сама меня просила дать инфу за 13-ый год.. А теперь уже про апрель заговорила..

Смотри..

ВАГ за 12-ый год продал 9344559 автомобилей всех своих марок, включая твой обожаемый Порш.

Продал на сумму 192676 млн. евро. Т.е. средневаговский а/м стоит 20619 евро.

4. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Ну Саш, не все мерцы удачные))) я как А-шки старые вспоминаю буээ просто)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Стас_73

Стас_73 Завсегдатай

28 окт 2012
    666
    G05
    Да нет, больше похоже на Союзпечать против Магнита. У бмв тоже минусов хватает, надо это просто признавать, хотя с моей техникой бмв пока все хорошо, но я еще не был у дилеров бмв, с дилерами ВАГа знаком и только пока с положительной стороны. Надеюсь, у меня и всех владельцев новых бмв до этого не дойдет....

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=686462

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Извините конечно, что вмешиваюсь в Ваш высоко интеллектуальный разговор, но как финики, Вы должны знать, что неофиц. данные есть на начало года и тем более в конце февраля)))

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.386
    Москва
    BMW
    удачность известна задним числом.
    а поперецца на тусовки и купить одним из первых - святое малодушное дело!

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    Да, но нет в денежном выражении.. Только штуки.

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.386
    Москва
    BMW
    Геи против шахтеров мне больше нра. :laugh:

Дилеры фольца такие же уроды в массе, как и дилеры бумэвэ или ауди или мерса или ... таза.

10. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Не могу не согласиться!))) но возвращаюсь к моему примеру с тазами, что движет этими людьми покупая новинки от нашего автопрома, неужели тусэ, но я о такой не слышал?! Не берем Дагов))))

11. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Еще бы Ты и не в курсе!))) хорошо что первая написала "забей" - мудрый поступок. -) отличные курорты, сервис и оснащение, но даже это вторично, наличие гор, вот что главное! -)) а какие виды !!!

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.386
    Москва
    BMW
    а) не жалко ее будет
    б) всегда починю не разорясь (наивные лемминги)
    в) не подумают, что мог и иномарку позволить!

13. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Эм.. по-моему там был подаренный А7
    Я это сказал еще два месяца назад
    Да с чего бы нам считать в разрезе всего Вага, если брать только Ауди и БМВ, то у БМВ чистая прибыль 4,907 млрд, а у Ауди €4.3 млрд.
    А теперь вычитаем из БМВ Роллс Ройс, Мини и мотоциклы.
    Что останется? Да пшик и останется.
    А если считать в разрезе всего вага.. я боюсь тут БМВ не только упадет на дно, так еще и начнет копать вниз.

14. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    неоф данные по управленке, Пашк, моно и 31 дек под йолку слепить) но мы-то люди сурьезные, зачем нам опираться на то, из чего топы лепят новогодние тосты, поздравляя друг друга с последующими бонусами?;)))))))

15. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Паш, ты уже мужик взрослый, чтоб девах на тачки клеить;) Бери машину для души, чтобы тебе любимому она доставляла, а не каким то девахам со стороны.. А лучше Мерса бы взял, детство закончилось и пора прекращать играться в Бумеры;))

16. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    - Мань, а что такое "в среднем"?
    - Ну вот смотри, у меня 7 любовников, а у тебя только Петр, значит в среднем у нас по 4 мужика.

17. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    :lol::lol::lol:
    Леха, а ты жжешь сегодня:D

18. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    #1538 СМС, 19 фев 2014
    Последнее редактирование: 19 фев 2014
    так я ж не отказываюсь, Володь, но для меня 12 год как-то уж оч далеко в прошлом)
    сорри)
    к слову о 13м
    http://biznesdays.ru/finansovyjj-otchet-udivil-bossov-koncerna-volkswagen.html
    А кто посчитал среднюю стоимость БМВ и МБ? у меня смешные цифры получились;)))))))))

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    Лёша, я же дал картинку из годового отчёта ВАГа.. Посчитай самостоятельно чистую прибыль на один выпущенный а/м.. ;) Это проще десятичного логарифма. ;)

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153