Зачем РПЦ просит власть посадить пусек, в то время как народу говорит об их прощении? Зачем власти сажать пусек по наводке РПЦ, когда РПЦ-же просит народ об их прощении? Какой из всего этого выхлоп?
Говорить на публику, и просить власть имущих можно совершенно о разных вещах. А выхлоп простой - самолюбие, тщеславие.
Выхлоп для ЗАО может быть только один - прибыль. Или создание благоприятных условия для получения прибыли. Как из самолюбия, тщеславия извлечь прибыль? Как из озвученных прямо противополжных требований власть-РПЦ, власть-народ, РПЦ-народ, РПЦ-власть создать благоприятные условия?
А что мы обсуждаем? Как мужики с нагайками просто так отлупили ЧУЖИХ баб без нагаек? Давайте обсудим.... Лично мое мнение казаки принимавшее в этом участие-пидасы. В хорошем смысле этого слова естественно.
бьют-то по заслугам, а не половому признаку (из-за того что есть член)... Кстати где были мужья когда били их жен?
кажется работали видео операторами и репортерами одновременно если бы их всерьез отходили нагайками то сумневаюся я что оне писали бы твиты и общались с репортерами одно слово - КЛОУНЫ
Когда твою жену отлупят за какие либо заслуги, мы у тебя тоже обязательно спросим-где ты был.... Это во первых. Во вторых-ни у кого, абсолютно ни у кого!!! нет моральных и юридических прав лупить кого либо. За исключением случаев определенных законом РФ. И то после этого обязательно будет разбирательство, и не всегда в пользу отлупившего. http://www.gazeta.ru/social/news/2014/02/20/n_5961177.shtml
проводить пиар-акции и концерты без согласования с администрацией так же нет прав. но они пошли на это нарушение, готовые понести за это ответственность. казаки их отхлестали нагайками, так же готовые понести за это ответственность. так что все по фен шую.
если моя жена будет заниматься подобной муйней - я ее отхлыщу лично. ибо любая личность может заниматься чем хочет (не противозаконным) до тех пор, пока ее действия не имеют общественного влияния. когда твоя дочь, насмотревшись таких пусек, начнет с балахоном на голове отплясывать в рпц, мы обязательно спросим, снимал ли ты это на камеру для того чтобы попиарить ее в интернете.
Вот именно по этому свою жену надо воспитывать. И если она в блудняк втягивает, то к пиздюлинам от нормальных мужиков еще своих накидывать, чтоб берегов не теряла. Ибо с проявлениями зла надо бороться, а не потворствовать им под видом заботы о ближнем. Казак или кто там был, приложил дурную девку именно настолько чтобы она заткнулась. И понесет за это "административное наказание", не большая цена за проявление своей точки зрения.
Фен шуем здесь даже не пахнет. Пиар акция это административное наказание, умышленное причинения вреда здоровью и оскорбление действием это уголовное. Разницу понимаем?
Понимал он или нет-это его личное дело. Это не так страшно. Страшно то как к этому относится общественность. Если оправдывает-то это больное общество.