А вы сравнивайте Москву и украинские деревни, если сравнить Москву и Киев, то разницы практически нет. А наши деревни в рязанской области, Калужской, давно там были?
Больше. вгородах с населением 0,5 млн человек хоршая новостройка стоит 26-27 тр за кв метр. в Москве от 150-200 по-моему. То есть в 8-9 раз.
Шиндец тебе бы только погундеть.. Уже утомлять стал своим псевдо скепсисом.. Я привёл официальные цифры средней пенсии по РФ и Украине.
Грош цена твой статистики, как впрочем и обычно. Анекдот еще раз про "по 4 мужика на каждую" рассказывать надо? Экономист.
Разница в стоимости квартирной недвижимости больше.. Я про стоимость строительных материалов при постройке частного дома.
Ну как равны то? А коммуналка, а продукты питания, а прочие расходы... Надо же не только строй материалы, пенсии и рестораны учитывать.
То есть ты считаешь, что я придумал про пенсию в 5-6 тысяч в России? Желательно, что бы ты ответил прямо.
Объясняю для тех, кто в танке.. У той же категории граждан (у которых ты в РФ насчитал пенсию 5-6 тыс.) на Украине пенсия будет в 2 раза меньше. Средняя пенсия в РФ в 2 раза больше средней пенсии на Украине. Вроде, всё просто, а ты в бутылку лезешь..