Да какое чувство самосохранения, они думают вечно будут деньги тырить. А те кто не успеет спрятаться будут плакать, когда их бить начнут. Каждый раз одно и тоже ( Но хочу сказать, что бить будут только тех кто засветился, а сколько миллионов наших сограждан тырят и их не видно.
Сейчас майданутые принялись за то чем и будут аниматься все время. Наступать на РФ во всех фронтах - культура, экономика, социум. Ленина вялят уже как домино во всех городах центральной Украины наступая на Восток, на западенщине его то давно уже нет. ПУтин уже проиграл начало этой войны, т.к. ему откровенно плюют в лицо. А это нечно иное как плевок. Игра символов. Дальше реальность. Повторюсь, если Вова мыслил одним лишь единым выгодным (и то неизветсно) контрактом с Юлей не поддержав Яныка (которыей бы никогда не сдал флот и все базисное что у нас есть с РФ) то я не думал что он настолько глуп. Юля как бы флот трогать не будет, она не дура, но ведь ее поставили майдановцы и она под этим подписалась, а они хотят анаххии в РФ и т.д. Если она им будет перечить то они устроят снова новыймайдан. Им дали волю, их войнушка прокатила, теперь запах победы которую обеспечивает запад они не упустят он уже в крови. Это будет длится до тех пор...дальше троеточие, а на востоке и в РФ от этого все будут только в проигрыше.
начали-то за здравие. но когда дали свободу фашикам съехали с пути. у нас тоже после Болотной присоседились пиявки, но не дурной народ смекнул и откатил. понятно, что у нас несколько проще и есть время ждать. с голоду-то меньше пухнут и банкротство и продажа с молотка нашей стране не грозит. но всё ж через жопу у вас пошло. и витки истории вы пройдёте как и мы, только быстрее... пря м начиная с 17го.
Не нужно этих иллюзий. Уже давно перепрыгнули. Увы. Ленин это "Вова" ему просто сказали "ВОН" в нынешней власти...
Смотрю в Севастополе, в отличии от других "русскоязычных" регионов народ все же отращивает яйца. Если бы весь юго-восток занялся подобным, а не стонал налево и направо, как их кинула Россия с Вовой во главе, ситуация бы и поменялась. Просто интересно наблюдать, как одна половина страны может поменять власть по своему разумению, в то время, как другая половина жует солому в стойле и только ноет, ноет, и ноет.
вот только не надо путать членов СЭВ и республики СССР.не сильно всё сдвинулось в бывших СЭВ, но сильно стало хуже в бывших республиках. и не важно под кого они легли. в Чехии как жили не плохо, так и живут. в Болгарии и Румынии как жили не очень, так и живут. а вот прибалты и грузины стали беднее и разбежались.
Вова-это Путин что-ли?.....он разве был у власти на Украине? Любезный,Ты что-то попутал...выпил,курнул?
Я считаю, что все эти митинги для недалеких или заболевших людей и прочее. Фанатизм. С т.з. семьи, здравомыслия, экономически светлого будущего, жизни в конце концов нужно общаться немного иначе. Первое. В правовм поле. Т.е. референдум. Если что-то сносить то на основании чего, документы и т.д. И т.д. Второе. Когда тебе уже откровенно плюют в лицо и унижают твой дом, но при этом есть гарнтии что ты не будешь пушечным мясом и разменно ймонетой, то тогда можно за что-то бороться. А пойти наломать дров не знаючи что будет потом это абусрдно. Здесь людям есть что терять.
Я не хочу объяснять простых истин. Мы говорим немножко шире государства Украина. Или вы считаете Вову мелким картежником? Я как бы нет. Поэтому с этой позиции и говорю.
именно так и есть. указания "топить" небыло. ЦУ только на "как называть майданутых". в остальном "что они наговорили, то и показывали".
Все тот же мною любимый Высоцкий. Сними розовые очки АндрейР. http://www.youtube.com/watch?v=RGZwOoUy_HE
За свою свободу, предположим, надо бороться. Любыми способами, в том числе и немирными, если не помогают мирные. В таком случае, даже если и проиграешь, останешься в памяти других не овцой бессловесной. А ждать, пока за вас все придет и сделает сильный чужой сосед, ну чо, ждите... ".. Во мне проснулся дед с материнской стороны. Он был неженка. При малейшем несчастье замирал, ничего не предпринимал, надеялся на лучшее. Когда при нём душили его родную жену, любимую, он стоял возле и уговаривал: потерпи, может, обойдётся..." (с)
Бред. За мифическую свободу в данном контектсе борются только бедные и фанатики. Тобишь западенцы. Повторюсь. До нас они не дойдут. Мы как жили так и будем жить в разных лагерях, даже при их власти. Но игра идет выше, на влиянии интересов, на осквернении русского мира и укрепления запада. И здесь никто не будет идти с вилами против оружия (Европы-Сша) чтобы изменить ситуацию. А длится все это будет долго, мы переживем (будем пить водку, говорить на русском, трогать баб за ягодицы в бане) да наши деды и матерями. А вот дети уже будут разговаривать на английском и РФ по прежнему для них останется как страна алкашей и медведей, как это любят приподносить западу.
+1 В Севастополе русские, а юго-восток нет. "Юго-восток", как уже отмечали, всех винят в своих бедах и ждут, кто бы за них, для них все сделал. Никак не хотят купить лотерейный билет. Родня у меня в Донецке и друзья. Каждый день общаемся. Вот это я и слышу из Донецка. А как думаешь? В Севастополе одни бомжи живут, им нечего терять?