У меня вообще комплектация небычная: салон кожа электро, вставки в дверях и панель под дерево, рулевая колонка - электро с памятью, руль с подогревом, а вот нави, TV и телефона нет, только входы под sd карты.
Всё верно сложного ни чего нет, отсутствие гаража, это главный стопор, а так бы давно бы уже установил, вещь то полезная на дальние расстояния!
Ребят, как-то находил здесь как человек ставил на A6 C6 передний бампер от RS6. Пилил усилитель еще чето делал. Может кто сталкивался? Немогу найти тему... Заранее спасибо
Все, появился шнурок , а с ним за одно и графический парктроник! Теперь еще хочу что бы usb читал на 2 г.
Слушай, а старые зеркала куда дел? у меня тут правое нафиг лопнуло, может че нибудь придумаем? У нас они вообще по форме одинаковые? У меня обычные электро с подогревом, нужен сам зеркальный элемент, но в принципе, если по свойски, то и с корпусом взял бы!
Привет, покупал через авито, ценник очень лояльный нашел, руль новый номер напишу позже т.к. нет возможности посмотреть, но советую искать так же, что понравится то и покупай, у дилера ценник будет космос!
Если AMI есть ноу проблем, только за шнурок здесь не плати космос цены 1.8р в китае заказал за 12$ и все работает, если нет АМИ то все сложнее (
Поменял зеркала - этого крайне мало, чтобы автозатемнение заработало. У тебя нет 100 % проводки от салонного зеркала к наружным лопухам (см. вложение) Там должна быть проводка от зеркала с 4 и 5 пина (разъем этот 6-ти пиновый если авто без ассистента дальнего света и 8-ми соот-но если с ним) до черных разъемов в ногах разъемы T20a и T20b (слева и справа соот-но) и от них два провода идут в блок на пины 8 и 17 В принципе по схеме все понятно Но прежде чем тянуть провода убедись что твои блоки в дверях поддерживают это самое автозатемнение, скинь разъемы на блоке и посмотри есть ли пины 8 и 17 в дверном блоке, и также проверь выходы из блока до зеркала (номерков не подскажу, ельзы под рукой нет, по цветам глянь), если блоки не поддерживают - тогда под замену.
Список необходимых запчастей и краткая инструкция по дооснащению A6C6 Системой Адаптивного круиз-контроля Информацию добавил в шапку темы... За представленную информацию благодарим candy1
Вот такой: [CUT]http://dx.com/p/eser-002-usb-car-diagnostic-cable-for-audi-black-205227[/CUT] В Мск за такой 1800 просили в августе. Да и шнурок именно к АМИ, если его нет то шнурок бесполезен.
Позавчера тоже себе сменил зекрала (ставил еще доводчики, поэтому блоки у меня полные встали), все выборки под рукой просто были и свежо в памяти.