Ответ: Очень срочно!!! Только в два цилиндра поступает бенз! Упс прости не правильно прочитал с просонья думал ты в цилинры заливал, терь и прочитал правильно, такого быть не должно вообще сутки керосин должен держаться без проблемм и падения уровня более чем на 1 - 2 мм (тк если кер хороший оно могет испариться но ты уж авиационный не лей) для начала притри клапана, я сначала про цилиндры подумал если керосин остался то и в цилиндры залей должен провалиться за 1 час если всё в норме, если мин за 5 - 10 то кольца либо залегли или поломка (если в кажий цил наливать по 10 мм керосина)
Ответ: Очень срочно!!! Только в два цилиндра поступает бенз! В общем щас сходил - сухо абсолютно! Закрыл клапана 1-го и 3-го горшка. Залил керосина - из 1-го он ушёл на глазах, буквально за 2-3 минуты . Из 3-го медленне, но тоже уходит . А можно ссылку на подробную инструкцию по притирке клапанов? И может ли только из-за этого не всасывать бенз?
Ответ: Очень срочно!!! Только в два цилиндра поступает бенз! Привет Да может тк во впускном тракте не будет создаватьсчя разрежение из за того что во время такта сжатия сжимаемая смесь через дырявые (непритёртые клапана) будет возвращаться во впускной или выпусконй тракт отсюда коллебания разрежения во впускном тракте и топливо из карба не пойдёт Блин наверно ссылок у меня нет, я притираю только в ручную если чо нарою скину то вечером выложу если никто не поможет, а так у меня цанговый зажим но люди притирают дрелями, шуруповёртами и тп вроде ничо получаеться А сними распред может у тя клапана пережаты и попробуй во все камеры сразу
Ответ: Очень срочно!!! Только в два цилиндра поступает бенз! Да вроде не пережаты... Пробуя руками - регулировочные шайбы крутятся, даже люфт есть небольшой (кстати, может великоват...). Распред снимать не хотелось... Но видимо придётся... Думаю может ещё до кучи колечки поменять, раз вскрыл двигло. Скока стоит комплект на 4-х цилиндровый?
Ответ: Очень срочно!!! Только в два цилиндра поступает бенз! Клапана притирать 100 % а цены не кольца от 5$ до 100 $ за оригинал смотри чтобы маслосъёмные были не наборные у них ресурс меньше и от нашего бензина и масла они быстро залегают
Ответ: Очень срочно!!! Только в два цилиндра поступает бенз! Клапана буду притирать... Вчера даже пасту притирочную купил . Что значит "не наборные"??
Ответ: Очень срочно!!! Только в два цилиндра поступает бенз! самое интересное в этой проблеме, что заводилась а на следующее утро не завелась....... мысль такая........ не мог ли проскочить ремень???? зима ведь была.... посмотри внимательно на поршнях нет ли следов от клапанов????......... ну не верица мне что раз...... и утром не завелась...... у меня такое было зимой........ дурень я не сменил водичку на тосол....... воду то слил но не продул (я тогда не знал что помпа от ремня у меня гоняет......... утром завожу ......все пофигу...... и на машине тягал...... потом только искру проверил а ее нет........ короче у ремня зубцы срезало.........)
Ответ: Очень срочно!!! Только в два цилиндра поступает бенз! Не наборные те где маслосъёмное кольцо состоит из 2х частей само кольцо и витая пружина,а в наборныхиз 3х частей, 2 тонких кольца и штампованная пружина
Ответ: Очень срочно!!! Только в два цилиндра поступает бенз! Да ремень и метки по сто раз проверял! А следов нету и быть не может - на моём движке клапана не встречаются с поршнями! Проверял и на личном опыте - ремень рвался
Ответ: Очень срочно!!! Только в два цилиндра поступает бенз! ты вот говорил что проверял керосином герметичность клапанов....... они не держат....... (скорее всего из за этого и не поступает бенз) вопрос как на след утро их могло так заколбасить??? кстати у меня тоже не загнуло......... но все таки если распред выставить по метке........ и крутить коленвал......... то он упирается............. да вот единственное что думаю....... надо было все таки до съема бошки проверить компрессию.......... короче выхода два .......... 1. Либо бошка 2. Либо кольцам пиндык......... другого не дано
Ответ: Очень срочно!!! Только в два цилиндра поступает бенз! В общем сегодня занимался ГБЦ... Притер клапана, заменил МСК. Поставил на место и..... Машина так и не завелась :cry2:
Ответ: Очень срочно!!! Только в два цилиндра поступает бенз! ...ну пиши симптомы,где теперь свечи мокрые,вспышки есть-нет,ну и т.д....будем думать дальше,..вот же блин,аж самому интересно стало.
Ответ: Очень срочно!!! Только в два цилиндра поступает бенз! Да пока все сухие вроде А вообще стартер ООООЧЕНЬ лениво крутил То ли с ним чего (мож заржавел за стока времени? ), а скорее всего масса хреновая... В общем думаю сегодня-завтра попробовать на тросе её покатать... На передаче... Может поможет. Если нет, то я ваще не знаю чё и как! Уже заипался с ней :cry2:
Ответ: Очень срочно!!! Только в два цилиндра поступает бенз! В кратце расскажу что и как делал, может кому пригодиться: Для проведения работ мне понадобилось следующее: 1. Рассухариватель для ВАЗ-2108/09/099. Правда крепежные отверстия немного не совпадают, поэтому пришлось просверлить пару дополнительных. 2. Ключ свечной. 3. Молоток. 4. Пасатижи. 5. Ключ на 13. 6. Головка на 12 из "маленького" набора. Сначала попробовал рассухарить клапана с помощью рассухаривателя, но не получилось. К тому же тарелка рассухаривателя часто царапает поверхность, появляются задиры . Потом решил поступить проще - ставил свечной ключ на крышу пружин клапана и бил по нему молотком. Один удар средней силы и сухари выскакивают, причем никуда не улетают обычно . И не надо клапан подпирать. В общем рассухарил все клапана за 5 минут. Замучился притирать их... Но сделал это . Затем настала очередь замены МСК. Никакого приспособления для их снятия/установки у меня нет, поэтому поступил так - старые снимал с помощью пасатиж. Т.е. просто зажимал их и сдергивал . Для установки новых идеально подошла маленькая головка на 12! Упирается ровно по металлической кромке колпачка, имеет округлые края, в общем испортить ей колпачок почти не реально. Запресовывал аккуратно постукивая небольшим молоточком. Понять, что колпачок сел на место можно по звуку. Ещё по советам из форума заранее купил несколько сухарей от ВАЗ-2108, писали, что подходят один в один. Оказалось, что вообще не подходят . У Аудюшных один выступ, а у зубильных три! По крайней мере на моем движке так. Хорошо, что сухари не поднадобились - ни один не потерял . А вообще на вид сухари - один в один как от нашей классики (ВАЗ 2101-07). Забыл купить сальник распредвала... Но ниче - позже заменю, хотя вроде он и не тек. Если тока сооооовсем чуть-чуть сопливился.
Ответ: Очень срочно!!! Только в два цилиндра поступает бенз! Чукча не читатель? http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=877339&postcount=111
Ответ: Очень срочно!!! Только в два цилиндра поступает бенз! понял не дурак.......... а ты компрессию после установки уважаемый мерял? если компрессия в норме иискра есть и не завелась....... я бы ее с толкача дернул.... а потом уже зажигание выставил....... кстати чихала куда нибудь сибо в карб или глушак?
Ответ: Очень срочно!!! Только в два цилиндра поступает бенз! дык у тебя же двигатель ихний одногодка а вообще-то на Ваговские двигатели не только сухарики от таза 08 подходят но и клапана, у меня на гольфе-1,6Д все клапана тазовские стоят и пробежали уже за 5 лет за 100ккм, пока полёт нормальный :drunk2:
Ответ: Очень срочно!!! Только в два цилиндра поступает бенз! В общем пока был три недели в бане много дел переделал. В том числе и машиной плотно занялся . В итоге завелась! Что было - я так и не понял... После сборки движка пробовал заводить, долго крутил, так и не заводилась. Потом со стартером или втулками что-то произошло и он стал крутить ООООчень медленно, как будто акк вообще дохлый. Решил потаскать на галстуке на передаче... Прицепил трос к отцовой машине, включил зажигание и поехали... Чуть разогнались, воткнул 3-ю передачу... И о чудо!!!!! Метров через 30 буквально завелась!!!! Потроила чуть-чуть и стала нормально работать! Потом разобрался со стартером - стала весело крутить и заводиться с полоборота как и раньше!