зы: чем хорошо читать форум...., тем что кто то и что то, до тебя это уже испытал-заменил-попробовал!
ретарды запедельны на стоке, нагрузка никакая , маф врет-занижая, разгон с 2 до 4х ужас.... машина не едить зы: радостная весть... турбина дуеть)!
Как бороться с этим? Мне вот тоже разгон не нравится, не может же разгон так тухнуть из за небольшого недодува??? Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
вообще фиолетово. форсунки мой. ЛАВРом. заодно и КС отмоешь. в твоем случае - 2 раза по банке. есть такое, ага
32 говорит 0.0 и 0.9.... после снятия логов, нажатия тапки 0.9 0.8 Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
это после сброса ошибок! а после денька езды? у вас ретарды заливает бензином при бусте... во втором, 32й, должно быть -1.5 -3.0, т.е богатая смесь и расход под .... дохрена!
Что такое ЛАВР? И как его употреблять??? И не повредит ли чему??? Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
Последний сброс ошибок был неделю назад, после этого отьездил км 150-200, если только 5 дней назад акб скидывали когда грм меняли, мож сбросилось, но я после этого 100 точно отьездил.... Сегодня вагнул показало ошибку по низкому напряжению на клеме 30, мож скинулось из за этого, хз.... Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
жижа для промывки форсунок. не. при таком мультике едва ли больше расход. у меня сейчас -5,5 - 14,2 л. по городу ест
Расход в городе при спокойной бк показывает 12-13, с тапкой 14-15, по трассе на 100км/час 7.5 а средние где то так же..... Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk