Лето обувать рано. Понимаю тех у кого шипы, потому советую липучку, опосля 1500 кг липучка работает на 5+. Да и дело даже не в этом. Перепады температур самое главное. Весенняя зима в марте=капризы погоды непредсказуемы.
Лето не обувал,пока подожду.Сегодня с утра шёл какой то мелкий снегодождь,и на сьезде с эстокады, на Горьковке(М7), присутствует лёд.
Четко смотрятся и аккуратно! а пятаки с кольцами у кого снял, или с ними шли? спрашиваю потому, что на сайте какой мне скинул, там пятаки не аудюшные.
колпачки стоят от оригинальных дисков встали КАК РОДНЫЕ в комплект идут болты, колпачки,они на все модели одинаковые ,только наклейки дают согласно марке,видон уних пахож только не то ,вот пародокс оригинальные колпачки на реплику встали как там и были ,а вот колпачки от реплики не встают в оригинальные диски так и езжу меняя колпачки на лето,а потом на зиму
О чём дискуссия-то? Это же очевидно - чем толще резина,тем больше машина превращается в кусок дерьма.Как в управлении,так и во внешнем виде . Я позавчера в очередной раз сменил 215\55\16 на 235\45\17,так что ощущения свежи еще. Управление стало - как-будто на катке едешь,руля слушается хорошо,крены уменьшились. Внешне - ну тут и комментировать смысла нет
По поводу дерьма это явный перебор, про внешеий вид можно забыть когда на доржном покрытии нет асфальта, да если честно не большая ВИЗУАЛЬНАЯ разница между штатной 225/50 и 225/55 в R17. в моем случае. И главное не забывайте, ЧТО переобуваясь в ПЛЮСОВУЮ температуру на улице с зимней резины на летнюю, для которой температура еще "холодная" субъективные ощущения будут завышены. Если бы Вы переобулись в одной и той же размерности то эти ощущения(валкость) так же имели бы быть место. + шипованая или нет(состав резины), производитель, год выпуска(задубевшая) ну и т.д. Опять же не забывайте что Вы сменили "215\55\16 на 235\45\17", это всего лиш увеличение мяса на 12 мм, но ширина увеличилась на 20 мм. Это банальная логика, без ПАЦАНСТВА.
разница во внешнем виде между этими размерами - пропасть зы... и вообще, ну как можно на такую красавицу как С6 ставить 17 колеса да еще с такой резиной? Не мучайте машину,давайте с Вами поменяемся с доплатой на мою, поставите туда 185\75\15 и будет мягко-мягко
я себе вот такие лапти взял на лето, на следующей неделе поставлю что скажете, нормально будет выглядить?
Нет, не похвалился, а спросил мнения соклубников по поводу того как они будут выглядить на автосе. Я из только сегодня приробрёл, на вид вроде красивые, но вот как это всё будет выглядить не знаю