Они по высоте меньше,там практически ремень идущий закрывает,по ширине все один в один,если конечно у тебя складные спинки.
Они чуть короче, в самом верху будут не закрытые уголки. С баков всё идеально, ничего не дуло и не шумело. даю 100% никто и не заметит. А на крайняк можешь свои боковинки перешить.
Всем доброго времени суток! Ребят, все та же старая тема. Владею Audi а6 с5 2.4 л, 2001г, мкпп. Заборохлила панель приборов. Что делать как быть не знаю, много умников а у нас сделать никто не может. Найти аналог не могу, его у нас просто нет. Есть панели с годов по старше, с полным дисплеем, но что то дороговато берут за переделку. Да и вообще что то не особо верится что она будет работать. Кто поможет опишу все подробно? Панель Магнети Марелли французская.
Если от аванта нормально встает, то конечно я найду нормальный но другой. От авантов есть много предложений. Sent from my C1905 using Tapatalk
я отвечал с телефона , и сверху специально пишется , для какой именно фразы мой коментарий .. и он не касаемо приборки был )..4еловек сам не досмотрел и не заметил ..хорош ржать уже )