Шторка штатная стоит? У меня сверху обшивка легко снялась, только греть надо феном или в тёплый гараж загнать прогреть, я когда нужно на Юго-Западе договариваюсь в котельную загонять, там +30С.
Все, помучался, но снял. Есс-но, проблема как у всех: залило фонарь, окислился разъем. Закажу новый коннектор и пины.
Перестал гореть центральный стоп. Старый снял, подсоединил новый. Не горит. Пины срезал, звонил в проводку. Нет +. Прозвонил все предохранители (панель с двух сторон, багажник) - все ок. Что еще может быть? Провод перетерся? Куда смотреть? Напишите, кто знает, номер пина.
Я с телефона, поэтому искать неудобно, но на драйве коллега по цеху в такой же теме у меня давал ссылку на пины Sent from my iPhone using Tapatalk
Наверное. На прямую соединяли к аккумулятору, не горит. Назад уже не сдать. 2 месяца назад купил, в багажнике все время катался. Думаю, что делать теперь. Может старый попытаюсь разобрать.
Справа в багажнике (где инструмент) блок - голубой разъём, верхний ряд, 7й справа на лево (на блоке). У меня то же не горит стоп сигнал, проводка целая.... пока не знаю что делать.
Категорично всех приветствую!) По ходу постигла меня та же участь с хронической болезнью стопа в крышке багажника сегодня утром.... Прежде чем заказать новый хочу проверить предохранитель - собственно вопрос где он? - и для начала залезть к фонарю и посмотреть-потрогать. Правда перечитав все темы по этому вопросу - в 90% случаев замена.
Ни чистка фишечки от "зеленки", ни замена пинов не помогли... сегодня установил новый. -2000 тыщи сцука))
за 4 года уже третий. задолбало! напрямую с аккумулятора-горит сцука. ставлю на место-3 раза моргает и -упс ошибка.как победить?
Ни чего не распиливал - сделал П образный вырез напротив разъёма, нагрел паяльником, отогнул, пропаял ножки и всё. А вот в разъёме пришлось заменить один пин (был позеленевший) и как раз в нём пропадал контакт. Ничего сложного в ремонте нет.
+ приходит из блока комфорта (стоит справа в багажнике) голубой разъём, второй ряд снизу 7 справа. Вроде ничего не перепутал
Сложного ничего, но если зеленка проникла в фонарь - на помойку. Я до последнего пытался победить заменой пинов и спрейконтактом - не помогло ))
победил заменой родных светодиодов на полосу с красными светодиодами мощность-4,2Вт ,которую наклеил на эту же планку.собрал включил-работает,ошибки нет. цена вопроса 50р.+клей+3 часа времени. даже если прослужит недолго-еще раз сделаю.
А включил без пина? напрямую скрутил провода? Есть точное месторасположение предохранителя этого стоп сигнала? Више читал, какойто голубой разъем, но так и не увидел где предохранитель.