Констатацию фактов трудно обсуждать. "Пожилая" - сравнительный термин. Тут - неоспоримый. Кого это задевает - осознает бесполезную процратость жизни ("а могло-то быть совсем иначе!"). Я не осуждаю, а лишь констатирую.
Саш (вы же Саша вроде). Вы не имеете права осуждать кого-либо. Просто примите это как данность и не говорите об этом вообще. Никогда (будь у меня такой шанс) я не изменила бы того, что в моей жизни было и есть. Я счастливый человек, разве этого мало? Если вы задумываетесь об этом в 40 лет, вы реально "просрали" жизнь. Но у вас пока еще есть шанс все исправить. И просьба (понимаю, что в никуда, но, тем не менее) - наступайте вы на горло собственной песне, когда хотите кого-то осудить. Ну не можете вы констатировать чужие жизни, хотя бы потому, что это чужие жизни) Не складывается у вас, да? не отчаивайтесь! Вы еще достаточно молоды, чтобы все наладить)) пс: за "бла-бла" Вы ушли от ответа - всех людей своего возраста считаете пожилыми, включая себя?)
Ха, было бы странно, если бы аэропорт в центре города был Из центра, до аэропорта ходит метро, да и на машине там 30-40 минут ехать.
Взял айпад, пишу мин 20, ошибки достали, вот ведь не справедливость, пять раз перепечатыаал, уронил айпад,
И в этот момент , согласно последним тенденциям , кто с наглой рыжей мордой должен закричать: " слава украине!", "героям слава!")))
Как?!Без пожеланий на ночь?!!!!! Доброго солнечного субботнего утра,друзья!Пусть этот день принесёт только оадость!
Черным по белому и написал - не осуждаю. Вот сегодня небо облачное, серое. Это плохо. Констатация. Это комплексно-сравнительный термин. На фоне студента я определенно пожилой.