Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 4.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 15 мар 2014.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Как-то слишком по-русски пишет товарищ, да и нет ненависти в Крыму к языку. Может сейчас накал небольшой, но украинское было близко всегда Крыму и всегда будет, так что это он зря про уезжать. Не уезжать, а интегрироваться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Угу. Почитайте комменты на украинских ресурсах. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.672
    Пассат Б3
    Вы пустили их в Киев .... Вот в чем дело ... Описано от души и не могу не согласиться .. Однако как быть Востоку Украины ? Я не верю что это постановка "проплаченная Путиным" .. Украину рвут на части ,без федеральной конституции будет война ,не сейчас ,так позже ..

4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Хмммм...воно как...

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ты в общих чертах озвуч )

6. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Немножко разрядим обстанову:)
    http://www.youtube.com/watch?v=iej-kuaN1Mg

Включаются субтитры.
    В конце видео дается ссылка на другой ролик

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Походу решили "вторгнуться".
    На президентском сайте обнародован указ о частичной мобилизации, подписанный сегодня и.о. Президента Украины, председателем Верховной Рады Александром Турчиновым.
    В документе говорится, что общественно-политическая ситуация на Крымском полуострове обострилась, имеют место нескрываемая агрессия, захват российской стороной части территории Автономной Республики Крым и города Севастополя. Об этом говорится в указе № 303/2014, опубликованном на президентском сайте.
    В связи с резким осложнением внутриполитической обстановки, вмешательством РФ во внутренние дела Украины, ростом социальной напряженности в АРК и городе Севастополе и в соответствии с пунктами 1, 17, 20 части первой статьи 106, статьи 112 Конституции Украины, и.о Президента постановил: объявить и провести частичную мобилизацию.
    Мобилизация проводится в течение 45 суток со дня вступления в силу этого указа.(с)

8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну почему же, как то раз я слышал в магазине там как хохол на мове вопрошал к продавщице, та явно не особливо шарила на мове, так вот он шипка возбудился по симу поводу, мол я в своей стране, а эта .... на мове не размовляет?! Еще пример, несколько лет подряд по стечению отпуска встречался там по суседски с хохой, бывший так сказать коллега по "системе", с черкасс пацанчик, так вот он зная русский всегда со мною тильки на своей мове гутарил, хотя и водочку-горилочку мы много с ним там спивали, за политику с ним не бакланили. такой вот у него был укулюторный национализмЬ :)

9. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #1529 Паша Т34, 17 мар 2014
    Последнее редактирование: 17 мар 2014
    Официальный Брюссель не посылал ни кого. Все остальное меня мало волнует. Не внушил. Я в Рф бываю достаточно часто чтобы видеть все своими глазами. Стоит лишь спуститься в метро, где на вопрос как проехать тебя пошлют нахер и т.д., все злые, Москва стновится похожей на Азию и т.д. Причем я понимаю что мои слова выглядят как слова врага народа, но я просто имею две картинки перед глазами и делаю выводы общие в отл от тебя когда ты даже не был на той же Западной Украине.

10. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi

Баптист мухоморов об'елся видать

11. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    указ о мобилизации может преследовать две цели:
    1. предлог раздать оружие бандитам Яроша
    2. дать карты в руки будущему президенту (премьеру) Украины для торговвли с Кремлем
    Ежу понятно, что украинская армия никто и звать ее никак. Воевать никто не пойдет, регулярные части разбегаются при первой возможности. что уж говорить о мобилизованных.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    Вопрос.. Чего тебе надо на АК? Вот по чеснаку и коротко..

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    это не говорит о войне с РФ, это нужно для подавления возможных колебаний на юго востоке части украины. одним словом нужны штыки для
    dazwischenfahren среди своего населения. Интересно а тутошних незалэжных турбоигорс шутов заберут в армейку? :cool:

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ну это он зря канешь...возбуждаться дома надо, в постели )

А это есть такие люди на Украине, которые считая себя умными, таковыми не являются ) Но ведут себя исключительно культурно )

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Президент России Владимир Путин подписал Указ "О признании Республики Крым". Об этом сообщили в пресс-службе президента РФ.
    "Учитывая волеизъявление народов Крыма на общекрымском референдуме, состоявшемся 16 марта 2014 года, признать Республику Крым, в которой город Севастополь имеет особый статус, в качестве суверенного и независимого государства", - говорится в документе.
    "Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания", - сообщается в тексте Указа.(с)

16. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi

У рады денег на международные марки еврогривен нет для отправки повесток, так что пусть мужики работают)))

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я в таких случаях перехожу на немецкий... Помогает всегда.)))

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    какими глазами если ты как чукча в метро... там не надо спрашивать, там на каждом столбУ всё разъяснено. ты не слепой и глухой , ты просто безграмотный.

побольше бы бУлО и все бы были такими смИшными вражинами

19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Игорсу в украинскую армию не грозит, он из Литвы. Но ему грозит - санкции против РФ. Вишь как их МинФин напрягся ))

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Вот те на...Пора встать и выпить?
    Произошло???