Как-то слишком по-русски пишет товарищ, да и нет ненависти в Крыму к языку. Может сейчас накал небольшой, но украинское было близко всегда Крыму и всегда будет, так что это он зря про уезжать. Не уезжать, а интегрироваться.
Вы пустили их в Киев .... Вот в чем дело ... Описано от души и не могу не согласиться .. Однако как быть Востоку Украины ? Я не верю что это постановка "проплаченная Путиным" .. Украину рвут на части ,без федеральной конституции будет война ,не сейчас ,так позже ..
Немножко разрядим обстанову http://www.youtube.com/watch?v=iej-kuaN1Mg Включаются субтитры. В конце видео дается ссылка на другой ролик
Походу решили "вторгнуться". На президентском сайте обнародован указ о частичной мобилизации, подписанный сегодня и.о. Президента Украины, председателем Верховной Рады Александром Турчиновым. В документе говорится, что общественно-политическая ситуация на Крымском полуострове обострилась, имеют место нескрываемая агрессия, захват российской стороной части территории Автономной Республики Крым и города Севастополя. Об этом говорится в указе № 303/2014, опубликованном на президентском сайте. В связи с резким осложнением внутриполитической обстановки, вмешательством РФ во внутренние дела Украины, ростом социальной напряженности в АРК и городе Севастополе и в соответствии с пунктами 1, 17, 20 части первой статьи 106, статьи 112 Конституции Украины, и.о Президента постановил: объявить и провести частичную мобилизацию. Мобилизация проводится в течение 45 суток со дня вступления в силу этого указа.(с)
Ну почему же, как то раз я слышал в магазине там как хохол на мове вопрошал к продавщице, та явно не особливо шарила на мове, так вот он шипка возбудился по симу поводу, мол я в своей стране, а эта .... на мове не размовляет?! Еще пример, несколько лет подряд по стечению отпуска встречался там по суседски с хохой, бывший так сказать коллега по "системе", с черкасс пацанчик, так вот он зная русский всегда со мною тильки на своей мове гутарил, хотя и водочку-горилочку мы много с ним там спивали, за политику с ним не бакланили. такой вот у него был укулюторный национализмЬ
Официальный Брюссель не посылал ни кого. Все остальное меня мало волнует. Не внушил. Я в Рф бываю достаточно часто чтобы видеть все своими глазами. Стоит лишь спуститься в метро, где на вопрос как проехать тебя пошлют нахер и т.д., все злые, Москва стновится похожей на Азию и т.д. Причем я понимаю что мои слова выглядят как слова врага народа, но я просто имею две картинки перед глазами и делаю выводы общие в отл от тебя когда ты даже не был на той же Западной Украине.
указ о мобилизации может преследовать две цели: 1. предлог раздать оружие бандитам Яроша 2. дать карты в руки будущему президенту (премьеру) Украины для торговвли с Кремлем Ежу понятно, что украинская армия никто и звать ее никак. Воевать никто не пойдет, регулярные части разбегаются при первой возможности. что уж говорить о мобилизованных.
это не говорит о войне с РФ, это нужно для подавления возможных колебаний на юго востоке части украины. одним словом нужны штыки для dazwischenfahren среди своего населения. Интересно а тутошних незалэжных турбоигорс шутов заберут в армейку?
Ну это он зря канешь...возбуждаться дома надо, в постели ) А это есть такие люди на Украине, которые считая себя умными, таковыми не являются ) Но ведут себя исключительно культурно )
Президент России Владимир Путин подписал Указ "О признании Республики Крым". Об этом сообщили в пресс-службе президента РФ. "Учитывая волеизъявление народов Крыма на общекрымском референдуме, состоявшемся 16 марта 2014 года, признать Республику Крым, в которой город Севастополь имеет особый статус, в качестве суверенного и независимого государства", - говорится в документе. "Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания", - сообщается в тексте Указа.(с)
У рады денег на международные марки еврогривен нет для отправки повесток, так что пусть мужики работают)))
какими глазами если ты как чукча в метро... там не надо спрашивать, там на каждом столбУ всё разъяснено. ты не слепой и глухой , ты просто безграмотный. побольше бы бУлО и все бы были такими смИшными вражинами
Игорсу в украинскую армию не грозит, он из Литвы. Но ему грозит - санкции против РФ. Вишь как их МинФин напрягся ))