не могу найти финальную фразу, но перлы паши читать - как в прошлом побывать! как же быстро сменилась пашина интонация!
Ну, не ты не я видимо умом не доросли до таких глубоких мыслей))) Когда был маленький думал что у него на лбу карта ссср! А оказалось что у него в мозгах карта сша)))
Ты забылд подчеркнуть перед словом рефернедум слова в правовом поле. Видать у нас разные подходы к выделению самого главного.
Никогда бы не подумал что сообщения от паши будет так интересно перечитывать. Я думаю если собрать их в определенном порядке то он сам с собой аппонентом стане)))
Всем спать. Модератору почистить тему. ЗЫ Тем кому платят по 11 рублей за сообщение могут продолжать. Работа есть работа.
вот здесь паша практически сам нарвался: бойтесь своих желаний, они могут сбыться (с) не могу найти подытоживающую цитату, придется озвучить своими словами заного. вспоминай паш, тебе еще тогда писали: Путин украине ничего не должен. он должен лишь гражданам российской федерации!!! так что он свой долг выполнил на отлично!
Т.е. там с экономикой все хорошо, т.е. все старны-члены счастливы и процветают, например Греция, или Германия которая говорит что надоело тащить нахлебников. 6 раз собирался совбез ООН по ситуации на Украине и ничего не решил... 6 раз!!! Я смотрю Лавров и Керри (США) обсуждают санкции против России. А где же тут Европпа? нда... дагноз...
те твой цитатник уже выпущен? а где можно приобрести? я бы подарил своим знакомым. любим поржать в хорошей компании!
Видел. http://www.youtube.com/watch?v=N6voHeEa3ig А по клипу выше я не шучу. ничего другого я в МОскве за последнее время не вижу. Это просто ужас. Русский РЭП - который НАЧАЛСЯ и ЗАКОНЧИЛСЯ на ДОНБАССЕ/Москве/Питере это Бэд Беланс/Михей/ШЭФФ. Есть еще немного интересного, остальное мрак, сегодня так вобще просто чума поражающая мозг русской и не только молодежи.
Ты вобще был в Греции что пишешь сей бред? Греция это типа якутии вот и сравни их уровень жизни и развитие.
как-то так все причудливо ассоциативно слилось: Паша, реп, культура (в его упоминании). И вспомнился анекдот: - Знаешь почему Пушкин крутой негр? - Почему? - Классно рифмовал и погиб в перестрелке.
И ты ЭТО слушаешь? Все, я понял от куда твоя не приемлемость "пердежа вводу". И прочий "поток протек сознания...." Это не вокруг меня, а вокруг ТЕБЯ, вокруг меня такого нет. Это смотришь ты и такие, как ты. И именно такие люди приезжая сюда, пополняют Москву гопотой А потом сам смотришь на себя и себе подобных и говоришь, что Москва уже не та