Решил на гольфклубе посмотреть и нашел. Бардачок у него, конечно другой, а крышка фильтра такая же, только DENSO. http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=45735
Планирую в скором времени ТО-1. У дилеров говорят странное: масла, якобы, надо всего 1 (один) литр. Что за фигня? Воздушный фильтр двигателя, якобы, на ТО-1 не меняют. Свечи - не меняют. Поделитесь опытом!
Масла нужен точно не один литр, это с собой на долив можно возить. Что вас касательно фильтра и свечей смущает, я не понимаю -- свечи на ТО-1 по определению не меняются, фильтр по желанию. Я в свое время отказался и мне делали только масляный сервис.
Проходил первое ТО: регламент - масло 4л с копечками, масл.фильтр, фильтр салона. Воздушник меняется на ТО2 (но у меня он валялся в багажнике и мне поменяли).
Сколько не читал по количеству масла - у всех разное.. Толи сервисмены мудрят, толи движки)) У меня убралось 3.7 л, масло на максе
Скоро ТО-1, как я понял, меняются только масляный фильтр, салонный и масло? Сориентируйте пожалуйста по номерам: 04E 115 561 H - Фильтр масляный двигателя; 5Q0 819 653 - Фильтр салона, угольный; 8100 X-clean 5W-40", 5л 102051 - масло Motul (тут конечно есть варианты, дилеры Castrol льют). Всё верно, больше ничего не нужно для первого ТО? Просто друг в интернет магазине запчастей работает, отдаст всё что надо не дорого.
Салонный фильтр по регламенту не меняется, только масляный сервис. Поменяй, если хочешь сам. По номерам -- в принципе можешь поставить подходящий неоригинал, у нас дилеры за это не ругают, ставят без вопросов... Чего глупостями страдать -- фильтры всего лишь.
Пусть дилер реагирует как хочет на неоригинальный салонный фильтр. Да пусть хоть треснет от того, что вы его сами поменяли. Ничего он не сможет сделать по этому поводу.