я тоже такие хочу диски поставить с резиной 40!!!! теперь немогу определится 40 или35 ставить. у меня с-лайн 2010г
Не знаю. Я бы ставил 295\40\21. И мягче чем 35 и не цепляет ( судя по отзывам ). Опять же видимо всё зависит о резины. Вот я себе взял на лето резину. Так там протектор 10мм, а вроде обычно 8мм. Так что может такая резина что то и зацепит.
Вот....хреново когда люди знают, что это катки с порша и я сказал бы: "100% реплика" Чтоб авто козалось шире (колея была больше)
вид дают! без них как то убого смотрятся !!! сам посуди когда ты смотришь на машину первым делом на что обращаешь внимание??? НА КОЛЁСА
Всё слилось. Ни чё не видно. Не видно той прелести дисков, которая была бы видна будь они серебристые. А так конечно завидую.................R22
МихаилQ7, а мне понравилось в сочетании с цветом и тониовкой!! И нет этого беспонтового хрома и блестяшек!!!
Хм... не факт. На мой взгляд, это больше применимо к "Тазикам". Да, есть диски, которые машину не украшают, но мало которые уродуют, тем более из "оригинала". P.S. RR - так... ничего особенного... машина как машина. Но посмотрите: КАКИЕ у него колёса!!! Так, что ли.
Блин, ну что делать то?! Уже достало меня в инете сидеть вечерами. Хочу диски! А может вот Alutec Blade R20 . Ценник 12500 за диск. Вроде Германия. Будут смотреться?