моей первой машиной была ваз 2102 (досталась при покупке гаража, продавали вместе с ней) желтого цвета. помню снял с нее передний бампер а клыки оставил, шоб быть похожим на кобру. школьником был..
Друзья, коллеги, братья!!! У меня с БМВ случилась неприятность, нахожусь в трансе второй час, думаю что делать? Протирал монитор CIC . оставил одну большую и несколько мелких царапин, теперь только эти царапины и вижу, дорогу вокруг не вижу, а царапины вижу, даже щас перед глазами стоят. Что делать? Продавать Х6 или есть эффективные методы борьбы? АМР и Странник, вы как заядлые компьютерщики просто обязаны помочь! Да Леша, понимаю, что тебе придется наступить на горло собственной песне, но когда будешь помогать мне, думай, что это в первую очередь монитор, а во вторую , что он установлен в БМВ!
дизайнерская находка, скорей, Сань практичности мало, но кому она нужна при такой красоте? покажи че тебе нравится из ретро
через неделю забудешь. а ваще сухой тряпкой не рекомендуется. у меня еще хуже - кусочек кожи с джостика содрал и теперь все время трогаю это место
Если там нет защитного стекла/пластика перед экраном - то под замену экран, если царапины грубокие. Если есть - вынуть, полирнуть, поставить на место. Вообще фото бы ты выложил. Еще есть вариант попробовать наклеить защитную матовую (именно матовую) пленку, для ноутбуков/планшетов такая продается. Может скрыть царапинки косметически. И на будущее защитит. а! есть еще полироль для экранов сотовых\ноутбуков. Можно попробовать полирнуть. Раз хорошо царапается, значить должна хорошо и полироваться. Это что, Сань, мне на выходных курица (птица такая есть) заднюю левую дверь (краску под стеклом) поцарапала.. Пыталась перелететь через машину. Слов нет. Вот это реально и смех и.. В общем надо, полировщикам ехать, вроде до грунта не достало.. животное..
Не смогу забыть, но постараюсь забить! если не получиться, то буду что то делать. А кусочек кожи с джойстика-это кошмар. Даже представить себе такого не могу. Ужас аще.
Т.е. если полирнуть и заклеить матовой пленкой для планшетов/ноутов, то вероятно будет краше прежнего? Чем полировать посоветуешь?