Дружище, мне сугубо пофигу на продажи и развитие данной компании... Я кручусь по своему, и ни от кого не завишу! Я сам ищу диски , и просто рассуждал что Реплика пользуется спросом.. Потому что думал ставить себе или нет...! Причем здесь нальют, иль нет. Димагогия ни о чем!
да ты не сильно то шариш в дисках я смотрю где же ты видел Роторы в 20-м радиусе реплику? да и не любитель я реплики по этому и отдал за них Б\У 60000руб
Вот тебя цепануло не на шутку. Я объяснился выше и дописал ниже: Меня вот вчера продинамили и не дали,так я "палканов"на товарищей спускал и тем себятешил. Ты же был доволен своим Эго и хотел приукрасить его кайфовыми тапками. Сегодня видимо иначе : я в ожидании чуда, а у тебя чой то не срослось. Уравновешивает, природа мать. Критерий поиска не ясен. Ежели "как у всех" - то как то без самовыражения. На тебя не похоже. Ежели как спец по "А" - то спрашай за класс прочности,сталь и прочее. Я же как то тешил своё Эго и заказал с каталога Алессио дискари,чтоб ни у кого похожих. Долго ждал с Италии привоза. Зато на любом посту ГАИ проезжал безостановы : Гайцы лупились в перелив спиц и на меня пофиг было! А чтоб Реплики не били в баранку - Присягу нада принимать и тогда будем "дружищами"
Исчо один понтовщик. Парься в спец.отведённой теме про навороты ЗЫ.Мы то др.друга поймём,а молодёжь давай заводить не будем - головы горячие у них все...
сегодня катал в Волгоград туда-сюда. 10 часов, 1 000 км. не накатался. еще бы поехал. )))) Дорога объездная в Волгограде - 3-я продольная - как после бомбардировки. Яма на яме и ямой погоняет. По-идее - скоростной объезд мимо города, а на деле - слалом на скорости 20 км/ч. Виталик-Кроко - по поводу широкой резины и колейности - на трассе никакой колейности не ощущается. машина идёт как по рельсам. а в городе - периодически рыскает.
Ни чо не понял.. хотя понятно "... башка не варит" Был у меня лет 30ть назад Авант 412й - гончевый прям. Ижевский комби.Да ярко красный сначала. И была про него кричалка такая : Что то пронеслося вдруг - это огненный Утюг! В нём не едешь, а летишь - вот что значит марка ИЖ! Потом наш автозавод получил новые финские красочные камеры. Я выбрал цвет понтовый : м.асфальт+зелень+металлики побольше = "бля валюта" цвет получился! Слоёв 5ть лака и по супер выдержанной технологии. Вот то понт,а не "реплика"!
Ты бы для кайфа до Камышина пробежался - и год бы тебя туда не тянуло! Там бы и "рельсы" перепроверил. Руки то не устали - "рельсы"делать?
Привет мальчики мои дорогие, сразу скажу....на майские меня не ждите, у меня три дня рождения 6,8 и 9 мая, а с 3 мая ко мне гости приезжают из Уссурийска и Москвы. Так что, ежели желаете видеть меня на встрече, то думайте )))
Ты зимнюю встречу помнишь.... Как она начиналась?... Меньжевали долго... потом Юлия поскандалила)) Я огня долил))) (ты в разъездах) (страница 141 пост 2811 и 2814) и вот оно))) Юлия ВЫРУЧАЙ)))) Ну неуж-то при живом-то генерале возвращаться к 90м годам будем???? Что по моему, так на майские, как в принцыпе и остальные праздники сходку мутить глупо, БО с родней и корефанами все будут кейфовать.... Селедка идущая в конце Апреля рыбаков отсеит, что в мае закуси на встрече от наших рыбных клубней на примере рецептов порадует)))) Огородники с дачниками апрель проведут в посажушках.... Подснежники, к коим сам отношусь, будут в Апреле коней своих у Максимки шаманить.... Частнодомщики от зимы оклёмываться и порядок в своих царствах наводить.... Серега ASV наверняка в хохляндию на монтажи рванёт (там наше тв отключили, люди последние бабосы в спутниковое тв вваливают... ажиотаж - офигеть очередь в Донецке 2 месяца....) Юлия по днюхам...Что забыл и неучел извиняйте))) Отселе остается середина-конец мая.... Это моё личное мнение и не является публичной офёртой)))) P.S. 17-е мая по мне самое оно. (на следующих выходных поеду на платник 500р с машины, мангал, беседка, часть берега, и вежливость хозяев .... рассмотрим как вариант? PPS Есть вертолёт 200м и камера фул хд осталось пилота найти и помимо фоток будет супер видео встречи с воздуха...... Залет с высоты, пике, видео с кругового полёта, .. В аудиклубе не у кого даже идеи такой не было, а у нас есть шанс )))) Вобщем все в наших руках!!!
смотри выше на мой пост, ключевое словосочетание - "не накатался". 1000 км дунул и желание было еще раз до Волгограда и обратно мотануть А в Камышин я ездил и не раз. когда жил в Волгограде, а Камышинский "Текстильщик" и Волгоградский "Ротор" играли в высшей лиге, я ездил туда на футбол. Уже и не вспомню в каком из 90-х годов это было.... Судя по тому, что дороги в Волгограде не поменялись, то в Камышине они тем более в том же состоянии остались, что и были.