кто ставил просто оригинальные лед поворотники на дорестайл, подскажите по подключению, просто фишки поменять или...? очень нужно, покупать или отказаться
Покупай. !!! Потом переделаешь в два в одном ( поворотник и ДХО). Ну а решетку у ДОрестайла точно менять надо !!!
Поставил такие поворотники. Стали подмаргивать каждые 30 секунд. Где то была тема про это. Что там поменять нужно , что бы не моргали?
Я вот такие штуки покупал http://auto-retrofit.ru/product/art-ar1038/ но не смог поставить в бампер поворотники, так и лежит у меня это дело без дела. Теперь вот думаю кому притулить. Себе решил обвес в12 собрать. Кто знает -диоды в-12 тоже промаргивают? Мне эти штуки пригодятся там, или продать?
Ну и какие ваши предложения? Могу купить. Только отправить почтой придётся. И что там на конце? Транс?
Я йух знает что у этого таранса на конце ) Пока не предлагаю, надо понять - понадобится ли оно когда буду тулить диоды в-12.
Вот это каша. Началось все с лед поворотников на дорестайл, потом понеслась - китайские ДХО, след пост В12, далее два в одном, решетки, след пост оказывается болт, нихера ничего не получится, короче вы что вообще обсуждаете?
я поставил такие . китайцы продумали до мелочей! Цоколя с проводами вместо родных ламп! и ни кодировок ничего не надо! есть еще вот какая штука