Ну если существует только единичные случаи - это исключение, а если примеров масса, можно, пользуясь методом индукции, применить ко всем случаям. З.ы. сколько можно говорить про подшипники и вылет. У дедов на ТАЗах может так и было, сейчас же подшипники летят не от вылета а от убитых дорог и горе "ездунов"...!!!!
У меня пока так. 225/55/R16. диски alutec shark black. Первая фото - оригинал R16, другие - alutec + пневма в спорте стоит
Что-то не идут они ауди вообще... а в силу цвета и рисунка уменьшают в разы... Да и так размер для аванта явно маловат. Мое мнение.
Да я и сам это вижу, но если встать под определенным углом то вроде ничего так. Пусть пока так будет. Такой дизайн сложно продать. Не знаю, чем думал, когда покупал их на с5 еще. За те деньги можно было б оригинал на 18 взять. Переставалять резину на другие диски не хочется. 100евро за это берут. А то переставь туда, потом обратно и 200 евро уже нет. PS ищу пока такой дизайн как на первой фото. Нигде нет в оригинале. Только единственные Replica на 18 в хорошем состоянии. Стоит ли брать Replica в качестве летних дисков? Дороги у нас идеальные, сами знаете.
Шайбы для колёсной базы,пружины незнаю какие так как не при мне ставили заниженные, подвеска вся родная с завода
245/45/R18 как смотрятся? Нормально встают на диски 8" ET35? Машина на пневме. В динамике тереть не будет?
с машиной достались зато оригинал дизайн, конечно, устарел, но с некоторых ракурсов смотрятся неплохо
Я звонил в Т.К. г. Брянска сказали что в пути дисочки и придут в пятницу (завтра) Не знаю чего то долго маршрут Набережные Челны - Брянск