Автомобилисту стоило открыть окна, отправить впередсмотрящего, запросить гороскоп у Марины Глобы и принять дополнительные меры по предотвращению ДТП. По инфо с мотогражданки автомобилист признан виновным, осыплен пеплом и распят на дыбе. Это стеб
См.лучше без звука,т.к. много мата.Девушка,что вышла из авто через пассажирскую дверь,и была за рулем. http://www.youtube.com/watch?v=lpCu-QMXNm8#t=45
Еще один водитель авто не нарушающий... Надеюсь в другой машине все живы и здоровы!!! Если двухколесных ВСЕХ надо расстрелять т.к они мешают жить автовладельцам,то что с такими надо делать?
1.1 - разделяет транспортные потоки противоположных направлений и обозначает границы полос движения в опасных местах на дорогах; обозначает границы проезжей части, на которые въезд запрещен; обозначает границы стояночных мест транспортных средств; Разметка 1.1
А я смотрю мотоциклист сам поворотники обвключался, чего так требуют от автомобилистов ... Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
да вы что! а вот водитель бмв на 2-52 об этом не знает... ну да ладно... вот эти двое явно ничего не нарушали... ехали себе строго по линиям и ПДД... а тут эндельме-шендельме... и все... уверен, что если бы авто любого из тех, кто стоял в этой пробке, как и флудящих тут, могло ужаться до размеров мотоцикла, поехал бы также, забыв про линии... не надо себя обманывать...
Вот наездник мотоцикла точно не знает и не хочет знать судя по всему. За собой надо смотреть если пытаешься других учить. А не говорить как в детском саду "а он первый" и пускать сопли пузырями. Я вчера в той же пробке стоял и ничего со мной не случилось. И не было желания "ужаться". Авария не знаю почему случилась, но дорогу поливали в обе стороны, возможно крутануло на мокрой разметке, а может такой же шиложопый
Я уверен, что если бы мотоциклисты сталкивались друг с другом, автомобилисты не считали бы ваших нарушений, а вы этим себя оправдываете ! По факту, за себя, ни на одно обвинение в нарушении ПДД не ответили !
Кого и где я учил? Я рад что есть люди, которые считают стояние в пробке нормой... ваш выбор... а мой - не стоять там... тут форум свободный, а не прокурорский кабинет...
Он и не ответит, потому как не считается нарушением несоблюдение разметки и скоростного режима у большинства двухколесных.
Вчера ехал по мкаду 110 в своей полосе. Правее пролетел икс5, с несколькими перестроениями шахматнул через сплошную и умчался вдаль. Видно, мотоциклист, да? Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk
фик знает, что то, что такой же придурок как и большинство мотоциклистов - факт. Ты кстати зачем аварийку то вклчюаешь? небось и с дальним ездишь?
А может такой дибил как и большинство автомобилистов? Аварийку чтобы заметнее быть. Езжу с ближним, неужто не видно? Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk