Да и все посты бы удалить под ноль. - У меня есть лишь единственная просьба - восстановить тему созданную клубнем Driver - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=331900 Тема где люди высказывали благодарность друг-другу. Если там есть хоть одна рекламная ссылка удалить её а не всю тему. - Хоть не зря посвящали свое время АК . -
abells - на моей памяти не помню, что, бы принимал активное участие в жизни ветки. VasilbV - договорились с ним свести наше общения к нулю. Brigadier - приговорил к вечному бану ;-) Прям отрезали все пути ;-)))))))))
Мда..... Сам лично восстанавливал твою...Рома...тему по ручкам кейлес, которую в своё время снёс Саша (advert)....видно под горячую руку попал и удалил всё Вот тут до сих пор висят ссылки на отчёты...в том числе и на АФ http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6246824&postcount=2 И в первом, и во втором случае я лично брал на себя ответственность и был готов обосновать перед Администрацией...что настоящие темы действительно имеют значение и оч. полезны одноклубникам Давайте откровенно.....в Q7 ветку кроме меня никто и не заходит Я удалял совсем откровенную рекламу......а скрытую получается оставлял Фактически в Q7 ветке лично я оказался между двух огней.....с одной стороны Правила....с другой - отчёты и польза другим участникам форума Для себя решил из 2-х зол выбрать меньшее (как мне казалось)....убирать откровенную рекламу и оставлять основную информацию на пользу одноклубников Но...этого вам показалось мало и, потерев в очередной раз часть откровенной рекламы, вы развели такую херню против меня руками Казбека....просто слов нет Вы сами пилите сук на котором сидите..... Моё предложение.....несмотря на вашу войну против меня.....удалить ссылки на сторонние ресурсы и заверить всех нас, что больше не будет коммерческой деятельности на АК с вашей стороны Повторюсь.....если в моих действиях обнаружится состав преступления (бездействие при откровенной рекламе без каких-либо смягчающих обстоятедёльствах в виде полезности самих отчётов).....повторюсь.....я сложу с себя полномочия модератора
Тема Драйвера будет восстановлена.....как только будет принято окончательное решение по настоящему конфликту......удалив рекламу
Вы все правильно говорите, нарушения,ссылки. Но не хотите как говориться "зрить в корень" проблемы. Дело ту не в моем бане пожизненно, или в моей пользе форумчанам в качестве отчетов и рекомендаций(Спасибо за поддержку Всем). А все дело в отношение модераторов к простым форумчанам ссылку уже прикладывал неоднократно http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=386313, которые на прямые вопросы и доказательства, начинают уходит от ответа и постоянно редактируют свои посты. Ставят себя превыше Всех. Еще раз прошу модераторов, супермодераторов, администраторов форума вникнуть в суть проблемы которая творится на форуме и началась вначале с личной переписки между r_Q7 и VasilbV -- предъявил претензии Казбек1969 --далее угроза пожизненного бана Virtuoz&r_Q7. Не для кого не секрет что мы втроем очень хорошо дружим. Банте пожизненно мне лично не тепло не холодно, НО УЗРИТЕ В КОРЕНЬ ПРОБЛЕМЫ. Кому Вы даете полномочия и не следите за их объективными и без пристрастными решениями. Форум все таки для людей!!!!
Не надо ее восстанавливать!!! Нет там никакой рекламы!! Одни благодарности форумчанам и почти 90% r_Q7. Это Вы посчитали рекламой!! Вы же мне в личке сами писали, "если будет голосовалка я сам сложу с себя полномочия модератора." Проблема уже в другом Выше постом написано уже!!
Валер Пусть удалят все темы и посты. Мы в свою очередь как и просят прекратим любую деятельность на АК включая ЛС. Через пару месяцев ветка Q7 будет в сплошных репостах от тех кто ежедневно сам заходит на AF включая ежедневное посещения модераторов АК + Утонет в одних и тех же вопросах - как поставить фары, как поставить фонари ...... В поиск людей уже не отправят - так-как эти темы создавали мы..... А их надеюсь снесут. И будет так как с веткой на питерском клубе
Virtuoz, майдан так майдан Постите новую тему...прикрепляйте ссылки и прочее....прикручивайте голосовалку Срок для голосовалки установите сами Раздел для темы тоже выберете сами Как народ решит - так тому и быть ))
Всем привет! Не смотря на короткий срок моего членства в АК, я имел опыт общения с Vasilb, на тему перехода на 3G+, и хочу отметить бескорысную и профессиональную помощь в решении моего вопроса. Он не только давал развернутые ответы на вопросы новичка, но и потратил свое личное время и силы в реализации перехода. Слова Казбека1969 мне не очень понятны! В АК Василий скорее альтруист, чем коммерсант! Те части, которые он продавал были либо сняты с его авто, либо не подошли ему по разным причинам! Касательно r_Q7 и Virtuoz, полезность предоставленных ими профессиональных материалов, безусловно трудно переоценить, я обращался и надеюсь буду обращаться к их ресурсу. Ребята, давайте жить дружно! Sent from my iPhone using Tapatalk
Ощущение, что та часть суши, что называется Россия, погружается в темную материю. Куда не сунешься - везде негатив, на всех форумах сёр и непонимание между людьми, везде стычки неприятные, из пальца высосанные упреки. Если парней забанят, то будет вполне логичным, если они весь свой титанический труд заберу с собой. Но тогда что останется в теме Q7? На форуме всего несколько человек имеют уровень, который позволяет четко и квалифицировано решать задачи, которые встают перед владельцами нашего авто. И вот двое из них получают оплеуху. После такого они сами вряд ли захотят жить на форуме на полную катушку, даже если "банное" дело админы спустят на тормозах. Эх, ребята, все не так, все не так ребята (с)
Подвел инвентаризацию наших отчетов с Виртуозом У нас на двоих 122 отчета - 122 темы которые мы раскрыли для людей в свое время. Все делали на своих авто за свои деньги. И как в ТВ - " А Вам слабо ? " lol * Все отчеты мы зеркалили - размещая в архив AF и постили на АК Потом началось - ресталлеры стали жаловаться на нас админам - получил первый бан за тему о " Динамики "выездные" Bang & Olufsen " На форуме помнят думаю эту тему и как поднимали бучу по бану * Стартанул проект по репрессиям и стали убивать отчет за отчетом. * Последний раз вообще без разбору ушатали около 20-ти отчетов на АК * Суть в том, что, по тем или иным причинам АК за полгода убил почти все отчеты. Да и не важно по каким.. Куда не тыркни - тема не существует или у Вас нет прав. Ну а до AF не добраться там все наши труды в сохранности.... * Такие вот дела... Надеюсь люди дадут свою оценку и выскажут ........ в этой теме.
Вы не уловилить суть всей темы!!! К Вам никакого майдана или личной неприязни у меня нет. Еще раз для Вас повторюсь, что создание темы не в "боязни" пожизненого бана, а проблема общения и объективное разбирательство жалоб форумчан и нежелание видет и призновать ошибки модератов или супермодераторов. Я писал свое пожелание Вам в личку "Но одно пожелание все таки есть, творите добро, прощайте обиды, поступайте по совести, чести и достоинству!!!!" Хотите складывайте или прикручивайте голосовалку сами. В чем проблема я уже Выше несколько раз писал!!!!!