я не уверен что это то, но соклубник показывал мне какую то коррекцию лямбды, и там было лямбда 0% лямбда 7%
Как бороться с ошибкой 00787 — Датчик температуры канала забора приточного воздуха-G89 30-10 — обрыв цепи/короткое замыкание на плюс — Периодически есть номерок для замены? под номером 40 это не он случайно?
Дырень по ходу(обедненная смесь)..... как говорят опрессовывать надо.... и по ходу открывается она под давлением.....так как аддитив 0.....посмотри хомуты, протяни если ослабшие, у меня говнохомуты сами ослабляются, протягиваю периодически....и если уж там все в масле то мне кажется что вкг не але... Нууу....или ДМРВ грешит....чот он уж слишком мало кажет ну эт так....ща меня поправят! Я так...учусь анализировать=)))
http://vin-online.ru/etka.php?vag=AU&rgn=RDW&mod=A4&year=2004&kat=249&gr=91935 не уверен....но эт всё что я нашел
Еще раз спасибо, думаю наверное сниму свой и гляну номер, так как хрен пойму где на кваттро а где на недопривод.
Доброго всем времени суток, можете подсказать: если турбина уже почти мертвая, её можно как нибудь полностью отключить? и скажется это как-нибудь на работе двигателя? и вообще можно будет ли ездить?