Ситуация в следующем, машинка в профиле, крышка багажника перестала открываться кнопкой в салоне и самой ручкой на багажнике, НО открывается с брелка. Коса проводов от багажника до крыла нормальная. Куда ориентировочно капать? Как раз есть выходные,чтобы разобраться с проблемой. Если есть у кого мысли или кто-то уже с этим сталкивался - очень буду рад услышать мнение или совет
Тогда все решается за 2 секунды (если я прав и нет другой проблемы). 1 сек. Открыть бардачек. 2 сек. нажать кнопку VALET и вот багажник работает как надо. P.S. Фича америкосов не зависимо какая модель машины.
Я вот исправил ваше сообщение. В предыдущем посте чел правильно понял. Кнопка в бардочке. А на брелке увас помимо трех кнопок 1 закрытие машины. 2 открытие багажника. 3 открытие машины. Есть еще маленкая красненькая но на ней написано PANIC, но это из другой оперы. Чтоб панику наверно разводить, наверно типа SOS. Брелок трогать не надо, для меня все это теория владею немкой. P.S. Мне немного писать не сруки пишу с мобилы. Вечером приду домой тогда еще пару фоток выложу (правдо с А6) для наглядности.
Вот добавил фоток. Сегодня поглядел американца А4 В8 последнего. Кнопка у А4 (на фото А6) полее прямоугольная и находится левее. При нажимании на кнопку загорается жёлтая лампочка (отметил стрелкой).
Может, что и путаю. Конечно но уменя была MAZDA6 (европейка)- 2003 годаи я обитал на форуме mazda6.ru так там у могих были американки. И потом люди долго голову ломали, что да как. Тут на В8 такое тоже есть вот темка. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=371333 А так я только могу отличить В4 и В8. Первая так как она стала первой А4 после 80, а В8 так как сам такую имею. А тут многие, да как и на других форумах забывают поговорку- "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать". Задавая вопрос, потом коекак их решают, а вот фотки этого решения не выкладывают. И приходят новыю люди и опять начинается диспут. P.S. хотел подтереть свои сообщения, но не стал глядиш комунибудь поможет инфа.
проблема за выходные не решилась, руки не дошли А так дальше буду копать,Смотреть. Как найду ответ и вылечу -напишу причину. Всем спасибо за ответы)
Тебе надо ключом личинку на багажнике повернуть. Скорее всего сам или кто-нибудь тебе ее повернул . Там в одном положении она блокирует кнопку на багажнике и в салоне, открывается только с брелка, все как у тебя. В другом положении со всех кнопок и брелка.
слышал об этом,но пробовать не стал,Сегодня гляну, спасибо за подсказку как попробую отпишусь,так ли это
в общем да,В итоге оказалась личинка багажника повёрнута Отдавал машинку в сервис, там знакомый работает, он решил " пошутить" , а сам забыл об этом. В итоге вчера личинку повернул, всё гуд Товарищ получил словестное счастье Всем спасибо, кто откликнулся!!! 86vasek86 Спасибо за подсказку
может кто подскажет по теме, не открывается багажник с кнопки на крышке багажника, и машина не видит открытого багажника, ключем не пробовал проварачивать, т.к. рамка под номер стоит, в чем может быть причина? заране всем спасибо за советы
Отдуши этой теме, и автору! такая же проблема была, предыдущий хозяин год ездил, как на девятке с веревки с салона открывал багажник и я две недели! офицалам чуть не отдал на растерзание салона,чтоб проводку посмотрели! приговаривали что обрыв ,где то проводка сгнила либо перебилась, намудрили еще и ошибка фар вышла, еще и денег за диагностику взяли! вот идиоты! А оказалась кнопка "валет" нажатой которая в бардачке! Еще раз спасибо выручили!