А у меня вот так по ходу с моим мотором допускается 93 с соответствующим давлением. отправлено силой мысли через Tapatalk
ну либо s-line пружины ставить от 1BV подвески (если дадите вин от машины с такой подвеское то скажу вам ориг номера пружин.) либо E10-15-008-02-22 Eibach пружины "Pro-Kit" Пер. занижение -30мм Зад. занижение -30мм
Здоровенько! А подскажи по поводу проставок, они у тебя стоят для стиля или так колесо во внутреннюю арку упирается? Просто хочу себе поставить на зад поставить 275/40/19 на 9,5 дюймовом диске, а ни кто не может объяснить какой нужен вылет на эти колёса чтоб стояли и ни где не цепляли!
У меня стоят переходные проставки, т.к. на ступице разболтовка 5х112, а на дисках разболтовка 5x120 На счет "нигде не цепляли" я уже миллион раз писал, что у нас арки как у слона уши!Если у вас на каких то больших кочках случайно чиркает о подкрылок, я не считаю это "цепляет".
Просто хочу себе поставить на зад поставить 275/40/19 на 9,5 дюймовом диске, а ни кто не может объяснить какой нужен вылет на эти колёса чтоб стояли и ни где не цепляли! А чего обЪяснять??? Без переделок чиркать будут. Либо в стойку упрутся. Даже вылет твой не интересен.
Да вот не прав ты, и если не знаешь не чего тут сарказм свой распускать, я нашёл решение этой проблемы и есть тому конкретное подтверждение, 275/40/19 на 9,5 дюймах на 35 вылете ни где не цепляют! Есть конкретная машина которая ездила на таких колёсах! Ну чё щас мне хочешь сказать? Или всё, утёрся? А то умники одни, тока не знают ни хера!
Посмотри в профиле мои колеса,мои посты. И при лояльных параметрах которые стоят у меня(относительно) Все же чиркает иногда. В основном сзади. Проработав в шинном бизнесе 8 лет. И попробовав на своих и не только авто разные эксперименты. Могу тебе с уверенностью сказать, по сравнению с тобой я безусловно "умник" ну а ты полная противоположность. Успехов в твоем безнадежном деле.
Паш что я себе взял последнии все ни как руки не доходят сфоткать и показать как смотрятся Надеюсь ты помнишь какие Смотрятся прикольно надо сфотать