у меня такое могло быть только на KE-jetronic. Загугли, для развития, ЧТО это. и почему "паника". Там ну очень не в заслонках дело...
да как так то!!!! руки проверяли? откуда растут? по некоторой ДИАГОНАЛИ вкручивается вообще то. этж Ауди! Вы издеваетесь чтоль или настолько весь в белом пиджаке и ПУШИСТЫЙ!
когда ты ещё под стол пешком ползал, на 100 сигаре, сначала в 43м, потом в 44, а до этого на 80ке..., у меня, уже стояла такая херня! гугла в то время небыло, как и интернета и форума с его умными ,,советчиками" с идеями об дозаторах и заслонках....
какой диагонали??? я как только не пытался его вкрутить, он вкручивается ровно на 1.5 оборота и не больше!!! и откуда мне вообще по вашему про диагональ знать??
ДА)) Ладно делаю но думаю это не поможет так как когда в этот раз когда оторвалось слой клея остался на стекле и на кронштейне и его достаточно сложно отодрать. Думаю дело в клее! Я вообще и думал что кто ни будь клей получше посоветует. Да и там специальное место на стекле под этот кронштейн оно как раз матовое.
объясните нормально что имеете ввиду?? помоему после этого сообщения http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9067481&postcount=6917 должно было стать понятно что дело не в моих руках!!!